Aller directement au contenu
cours de pâtisserie

Pain sans gluten avec une Cheffe étoilée

cours de pâtisserie

Pain sans gluten avec une Cheffe étoilée

En pause jusqu'au 14 juin. En raison de la COVID-19 et afin de préserver la santé de notre communauté, on a suspendu les expériences Airbnb. Avant de réserver, visitez le Centre d'aide et consultez les dernières mises à jour.
Durée
2.5 heures
Taille du groupe
Jusqu'à 10 personnes
Comprend :
Boissons
Animée en
Français, Anglais
cours de pâtisserie

Pain sans gluten avec une Cheffe étoilée

cours de pâtisserie

Pain sans gluten avec une Cheffe étoilée

En pause jusqu'au 14 juin. En raison de la COVID-19 et afin de préserver la santé de notre communauté, on a suspendu les expériences Airbnb. Avant de réserver, visitez le Centre d'aide et consultez les dernières mises à jour.
Durée
2.5 heures
Taille du groupe
Jusqu'à 10 personnes
Comprend :
Boissons
Animée en
Français, Anglais

Au programme

Je vous accueille dans la cuisine de mon restaurant et vous invite à comprendre, goûter, lâcher prise, et créer ensemble des expériences culinaires au goût du bonheur. Lors de ce cours, je vous initierai aux différents types de farines sans gluten que je produis dans ma meunerie à Cavaillon et que j'utilise moi même chaque jour dans ma cuisine. Farines de sarrasin, de châtaigne, de riz complet de Camargue, de pois-chiche n'auront plus aucun secret pour vous! Vous goûterez chaque farine, nous ferons des mélanges, je vous expliquerai l'intérêt de chaque farine, la matière, la texture, comment les utiliser au mieux... Vous élaborerez ensuite votre propre pain. Pendant le cours, je partagerai aussi avec vous mes astuces pour élaborer des plats délicieux sans gluten...vous parlerai également de mon engagement dans l'agroalimentaire et des filières agricoles locales afin de créer un cercle vertueux pour tous; notre potager en permaculture et comment nous mettons en place une politique anti-gaspi,... A la fin du cours, vous repartirez avec votre miche de pain, un livret des recettes élaborées pendant l'atelier et une souche de levain pour pouvoir refaire l'expérience à la maison!

Votre hôte

En savoir plus sur Nadia

Nadia

Je vous accueille dans ma maison familiale, portée depuis 1975 par ma mère Reine SAMMUT, décorée d’une étoile au guide Michelin parmi les premières femmes Cheffes. Malade coeliaque, j'ai rejoint ma mère en cuisine en 2014 et j'ai commencé à "traduire" ses recettes en y retranchant le gluten et le lactose. Ce travail à quatre mains nous a valu de conserver notre étoile au guide Michelin et de ce fait devenir le premier restaurant sans gluten au monde. Mon but est simple, faire que toute personne, de tout âge de toute classe sociale, de tout milieu, puisse partager une expérience culinaire autour d’une même table... Au delà de ma volonté de proposer une cuisine bonne pour vous et moi, j'ai a coeur de proposer une cuisine propre pour l'environnement et juste pour les producteurs.

Ce qui est inclus

Boissons

Destinations

Vous découvrirez notre lieu de vie, l'auberge, le jardin, le champs d'olivier, et bien sûr la cuisine de notre restaurant étoilé, où se déroulera l'atelier.

Points à retenir

Conditions d'annulation

Toute expérience peut être annulée et remboursée au complet dans les 24 heures suivant l'achat, ou au moins 7 jours avant qu'elle n'ait lieu.

Politique de communication

Communiquez toujours par l'intermédiaire d'Airbnb. Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et ne communiquez jamais en dehors du site Web ou de l’application Airbnb.

Exigences pour les voyageurs

Un maximum de 10 voyageurs âgés de 16 ou plus peuvent y participer.

Ce qu'il faut apporter

Nous vous fournirons un tablier et des torchons. Vous n'avez besoin de rien !

Les expériences Airbnb sont vérifiées selon des critères de qualité

Les expériences Airbnb sont vérifiées selon des critères de qualité

  • Experts locaux

    Animées par des experts locaux qui aiment d'où ils viennent et ce qu'ils font.

  • Petits groupes

    Avec des groupes de taille réduite, vous ne vous perdrez jamais dans la foule.

  • Normes élevées

    Chaque expérience est évaluée en fonction l'accès privilégié de l'hôte.

Nadia
Pain sans gluten avec une Cheffe étoilée
Nouvelle expérience
$229 par personne
Nouvelle expérience
$229 par personne