Aller directement au contenu

Expérience Professionnelle Pasta Lab

Rome, ItalieDans la collection Cuisine sur Airbnb.

Expérience culinaire organisée par Emanuele

3 heuresL'expérience est présentée en Anglais, Français et Italien.
S'est engagé pour plus de sécurité
Cet hôte s'est engagé à respecter les consignes de sécurité d'Airbnb relatives au COVID-19.
Jusqu'à 6 personnes
Cuisine Italien
L'hôte peut tenir compte de restrictions alimentaires.
Inclus : nourriture et équipement

Au programme

Vous apprendrez à faire de nombreux types de pâtes à la main dans un véritable laboratoire de "pasta", classé parmi les "10 meilleurs pastificio de Rome". Dans une classe de 6 personnes maximum, nous commencerons par des pâtes faites à la main, faites avec différents types de farines: comme le Triticum Monococcum, le Grano Saraceno (sarrasin) et la farine complète. Nous ferons de fines feuilles de pâte, explication des procédures de découpe professionnel, réalisation de trois types de raviolis, tortellini, fettuccine avec deux sauces italiennes typiques. L'expérience comprend une délicieuse dégustation de prosciutto maison coupé à la main.
Nous pouvons également accueillir des invités allergiques au GLUTEN pour des pâtes fraîches très savoureuses et des invités VEGAN pour des pâtes sans œufs.
Nous cuisinerons toutes les pâtes et les sauces préparées pendant le cours, en mangeant nos différentes sortes de pâtes faites, en sirotant du bon vin italien. Une préparation express de tiramisu suivra en dessert. De plus, à tous les participants seront offerts gratuitement, le chapeau de chef professionnel exclusif avec le logo de "Pastificio Faini" et aussi le tablier avec le logo. En plus du programme régulier, tous les jours de la semaine, une version différente sera présentée: lundi-mercredi-samedi sauce Carbonara; Mardi et vendredi sauce Cacio e Pepe; Jeudi gnocchi!
Autres remarques
Mon Pastificio c'est une association.
Une inscription d'adhésion est demandée pour faire le cours.
Nous pouvons accueillir des clients allergiques au gluten et des clients végétaliens.
Certifié HACCP pour l'hygiène et la sécurité alimentaire
Vous apprendrez à faire de nombreux types de pâtes à la main dans un véritable laboratoire de "pasta", classé parmi les "10 meilleurs pastificio de Rome". Dans une classe de 6 personnes maximum, nous commencerons par des pâtes faites à la main, faites avec différents types de farines: comme le Triticum Monococcum, le Grano Saraceno (sarrasin) et la farine complète. Nous ferons de fines feuilles de pâte, explication des procédures de découpe profe…

Ce qui est inclus

  • Nourriture
    Cours de cuisine avec dîner, vin italien et dessert.
    Gratuitement le c...
  • Commodités
    Restrictions diététiques:
    nous préparons des pâtes sans gluten avec un...

Voici votre hôte, Emanuele

Hôte sur Airbnb depuis 2017
  • 895 commentaires
  • Identité vérifiée
Je suis chef et fabricant de pâtes. Mes parents ont travaillé dans leur "magasin de pâtes" pendant 40 ans à faire des pâtes avec passion. Il y a cinq ans, j'ai ouvert mon propre magasin de pâtes et j'ai été très surpris d'avoir été nommé parmi "les 10 meilleurs Pastificio de Rome".
J'ai également été évalué sur le prestigieux guide "Il Gambero Rosso" de 2017.
J'ai été inspiré par les pâtes «magiques» faites par ma grand-mère quand j'étais enfant et je suis si fier d'enseigner à tout le monde comment faire ces pâtes spéciales. Transmettre tout l'amour et la passion de ma famille, aujourd'hui, représente mon rêve.
Consultez mon page sur instagram @emanuelefainichef pour voir plus de photos!

Certifié HACCP pour l'hygiène et la sécurité alimentaire fabriqué en 2020
Je suis chef et fabricant de pâtes. Mes parents ont travaillé dans leur "magasin de pâtes" pendant 40 ans à faire des pâtes avec passion. Il y a cinq ans, j'ai ouvert mon propre magasin de pâtes et j'ai été très surpris d'avoir été nommé parmi "les 10 meilleurs Pastificio de Rome".
J'ai également été évalué sur le prestigieux guide "Il Gambero Rosso" de 2017.
J'ai été inspiré par les pâtes «magiques» faites par ma grand-mère quand j'étais enfant et je suis si fier d'enseigner à tout le…
Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et ne communiquez jamais en dehors du site Web ou de l'appli Airbnb. En savoir plus.
De $58
par personne
lun. 21 juin
$58 par personne
17:00 - 20:00
Rejoignez 3 autres voyageurs
$58 par personne
mar. 22 juin
$58 par personne
$58 par personne
mer. 23 juin
$58 par personne
$58 par personne
EXPÉRIENCES AIRBNB

En cuisine

Des cuisiniers passionnés

Préparez des recettes traditionnelles et écoutez les anecdotes de vos hôtes locaux.

En toute intimité

Partagez un repas dans des lieux uniques comme sur une ferme privée ou une terrasse secrète sur un toit.

Approuvées par Airbnb

On évalue l'authenticité des traditions culinaires de chaque expérience.

Destinations

Pastificio Faini est un magasin où nous fabriquons et préparons des pâtes. Est situé dans le quartier historique de San Lorenzo à Rome, à seulement 10 minutes à pied de la station de métro Vittorio Emanuele et aimé par de nombreux bus comme le numéro 71 qui circulent dans le centre. Je t'attendrai dans mon laboratoire.

Noté4,99 sur 5 avec 895 commentaires.

Dana
juin 2021
This is a MUST DO if in Rome. Emanuele a fantastic host and teacher! We had an incredible time in his class. We loved that what he taught us was passed down from his Grandma and we got to learn some family recipes. This was one of our favorite experiences during our entire trip to Italy! Also, as someone who is celiacs Emanuele’s knowledge allowed me to have the BEST gluten free pasta I’ve ever had.
This is a MUST DO if in Rome. Emanuele a fantastic host and teacher! We had an incredible time in his class. We loved that what he taught us was passed down from his Grandma and we…
Chris
juin 2021
A great experience for those looking to have fun learning the history and flavors of Italian cuisine from an expert in his craft. Highly recommended and will go again myself!
Pauline
juin 2021
Expérience incroyable ! Moment hors du temps avec une convivialité surprenante ! Nous sommes ravis d’avoir participé à ce cours de cuisine et d’avoir appris autant de choses auprès d’Emanuele (qui s’exprime très bien en français)
Steven
juin 2021
It was an amazing time. I learned new skills I can show off to my friends and family. Emanuele has a real passion for cooking quality and amazing food. I cannot wait until I can show my family what I have learned.
Sebastian
juin 2021
very nice experience! Emanuele is very passionate about pasta and really cares about you learning. the food we made was amazing and we will definitely be making home-made pastas soon!
Anjelique
juin 2021
An experience you don’t want to miss! Emanuele was extremely knowledgeable and had some great tips and stories along the way. He also catered well to and was thoughtful with the vegan pasta options!

Choisissez parmi les dates disponibles

10 créneaux disponibles
1 / 2

Préférences alimentaires

Sur demande, l'hôte peut s'adapter aux besoins alimentaires suivants. Vous devez informer l'hôte de vos besoins alimentaires à l'avance.
Sans gluten
Allergie au poisson
Végétalien
Allergie aux arachides
Régime sans œufs
Allergie aux fruits de mer
Allergie aux noix
Régime sans soya
Végétarien
Sans produits laitiers

Ce qu'il faut savoir

Conditions d'annulation

Toute expérience peut être annulée et remboursée au complet dans les 24 heures suivant l'achat, ou au moins 7 jours avant qu'elle n'ait lieu.

Exigences pour les voyageurs

Jusqu'à 6 voyageurs âgés de 4 ou plus peuvent y participer. Les enfants de moins de 2 ans peuvent accompagner leurs parents.

Quoi apporter

Apportez suelment votre amour pour les pâtes!