Aller directement au contenu
Cuisine

L'expérience pesto ultime

Cuisine

L'expérience pesto ultime

405 commentaires
Durée
1.5 heures
Taille du groupe
Jusqu'à 10 personnes
Culinaire
Italien
Organisée à
Anglais
Cuisine

L'expérience pesto ultime

Cuisine

L'expérience pesto ultime

405 commentaires
Durée
1.5 heures
Taille du groupe
Jusqu'à 10 personnes
Culinaire
Italien
Organisée à
Anglais

Au programme

In this experience you'll learn how to make the genovese PESTO sauce pounding all the ingredients in the marble mortar of my grandmother. She gave it to me together with the secrets of her special pesto recipe. So you're welcome and the experience will start with a glass of Prosecco wine that defenetely helps you to pound the fresh basil, the parmesan, the pinenuts and the garlic. When the pesto will be ready and creamy you will taste it with the testaroli, a typical local kind of pasta, and one glass of white wine. At the end you'll leave with the knowledge of my special and unique grandmother's recipe. The experience will take place in a friend’s restaurant in Riomaggiore (Cinque Terre) and will be even more an experience linked to tradition and the territory. BOOK NOW and you’ll get a 10% discount coupon if you want to have a complete lunch or if you want to come back for dinner.

Atelier de cuisine

Atelier de cuisine

avec les Expériences Airbnb
  • Des cuisiniers passionnés

    Découvrez des recettes traditionnelles et écoutez les anecdotes des hôtes locaux.

  • Des cadres intimistes

    Partagez un repas dans des endroits uniques, comme sur des fermes privées ou des toits-terrasses secrets.

  • Authentifié par Airbnb

    On évalue l'authenticité des traditions culinaires de chaque expérience.

Votre hôte

En savoir plus sur Luca

Luca

I'm Luca, an architect with the passion for cooking. Since i was a kid, I helped my grandmother when she prepared the daily meal for my family and the special recipes for the festivities. Later on I tried to catch all the secrets from my mother's kitchen and after different working experiences now I'm the owner of “Maitè Bistrot” in La Spezia where I offer to my guests the real traditional food of the region.

Ce qui est inclus

À manger
Pesto and testaroli with a glass of Cinqueterre wine

Photos des voyageurs

Commentaires des voyageurs

Section de navigation pour les pages de commentaires

Destinations

The Restaurant is located outside the train station of Riomaggiore (Cinque Terre); the place is coastal and cosy that helps you to relax and enjoy the xperience.

Disponibilités

Points à retenir

Préférences alimentaires

Sur demande, l'hôte peut s'adapter aux besoins alimentaires suivants. Vous devez informer l'hôte de vos besoins alimentaires à l'avance.

Conditions d'annulation

Toute expérience peut être annulée et remboursée au complet dans les 24 heures suivant l'achat, ou au moins 7 jours avant qu'elle n'ait lieu.

Politique de communication

Communiquez toujours par l'intermédiaire d'Airbnb. Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et ne communiquez jamais en dehors du site Web ou de l’application Airbnb.

Exigences pour les voyageurs

Un maximum de 10 voyageurs âgés de 18 ou plus peuvent y participer. Il revient à chaque voyageur de comprendre les ingrédients utilisés et de faire part à l'hôte de toute allergie ou restriction alimentaire. Les clients doivent également considérer que…

Pièce d'identité émise par le gouvernement

Vous devez prendre une photo de votre visage qui devra correspondre à la photo de votre pièce d'identité. Ces photos permettent à Airbnb de confirmer qui participera réellement à l'expérience. Vous n'aurez à effectuer cette procédure qu'une seule fois.

Boissons alcoolisées

Cette expérience propose des boissons alcoolisées. Seuls les voyageurs ayant l'âge minimum légal pour consommer de l'alcool pourront y avoir droit.

Autres conseils

please note that Pesto alla Genovese is not vegan and is not suitable for people with lactose and nuts intolerance.
Luca
L'expérience pesto ultime
405 commentaires
À partir de $58/personne
405 commentaires
À partir de $58/personne