Aller directement au contenu
Cuisine

Impariamo a fare la focaccia barese

Impariamo a fare la focaccia barese

Duration:2 heures en tout
Includes:À manger, boissons et commodités
Languages:Offert en Anglais et Italien
En pause jusqu'au 14 juin. En raison de la COVID-19 et afin de préserver la santé de notre communauté, on a suspendu les expériences Airbnb. Avant de réserver, visitez le Centre d'aide et consultez les dernières mises à jour.

À propos de votre hôte

Sono Gaia nata e cresciuta a Bari. Sin da piccola la cucina è stata una mia grande passione, portata avanti grazie alla mia nonna a tutti i suoi insegnamenti sulle ricetta tipiche della mia terra. Con il mio compagno Luca abbiamo trasformato la nostra passione in un lavoro, inaugurando il nostro bistrot, Caffè Portineria, nel centro e cuore pulsante della nostra amata città: Bari. Il nostro…
Gaia
Gaia
Gaia
Gaia

Au programme

Ci incontreremo nel nostro bistrot, Caffè Portineria, nel centro di Bari alle 5:00 del pomeriggio. Ci conosceremo gustando insieme una merenda con te, tisane, caffetteria e un delizioso dolce fatto in casa per l'occasione da nonno Nino. Dopo la merenda, alle 5.30 comincerà la lezione. Zia Giuliana ci insegnerà come preparare la tipica focaccia pugliese, semplice, genuina e adatta a qualsiasi…

Autres informations utiles

Per eventuali intolleranze alimentari: è possibile preparare la focaccia con farine prive di glutine e ingredienti specifici.

Ce que je fournis

Snacks et Amuse-gueules
Merenda: torta fatta in casa + una bevanda a scelta tra te, caffè, succo di frutta, spremuta d’arancia o tisana. Aperitivo: focaccia+cocktail alcolico o analcolico preparati insieme. E' possibile segnalare intolleranze o regimi dietetici/nutrizionali specifici per poter modulare il menù.
Apéritif, Café, Jus, Thé et Eau
Commodités
Tutto il necessario per preparare le ricette previste (ingredienti, attrezzatture, cucina)

Les expériences Airbnb sont vérifiées selon des critères de qualité

Les expériences Airbnb sont vérifiées selon des critères de qualité

  • Experts locaux

    Animées par des experts locaux qui aiment d'où ils viennent et ce qu'ils font.

  • Petits groupes

    Avec des groupes de taille réduite, vous ne vous perdrez jamais dans la foule.

  • Normes élevées

    Chaque expérience est évaluée en fonction l'accès privilégié de l'hôte.

Commentaires des voyageurs

Section de navigation pour les pages de commentaires

Destinations

Saremo nella cucina aperta dello chef Nonno Nino e di zia Giuliana, presso Caffè Portineria, nello storico quartiere Murattiano di Bari , e inizieremo la lezione non appena la cucina chiuderà al pubblico dopo il servizio di pranzo.

Points à retenir

Conditions d'annulation

Toute expérience peut être annulée et remboursée au complet dans les 24 heures suivant l'achat, ou au moins 7 jours avant qu'elle n'ait lieu.

Politique de communication

Communiquez toujours par l'intermédiaire d'Airbnb. Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et ne communiquez jamais en dehors du site Web ou de l’application Airbnb.

Exigences pour les voyageurs

Jusqu'à 8 voyageurs de tous les âges peuvent y participer.

Pièce d'identité émise par le gouvernement

Vous devez prendre une photo de votre visage qui devra correspondre à la photo de votre pièce d'identité. Ces photos permettent à Airbnb de confirmer qui participera réellement à l'expérience. Vous n'aurez à effectuer cette procédure qu'une seule fois.

Autres conseils

Per eventuali intolleranze alimentari: è possibile preparare la focaccia con farine prive di glutine e ingredienti specifici.
Gaia
Impariamo a fare la focaccia barese
1 commentaire
$47 par personne
1 commentaire
$47 par personne