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Amusez-vous a faire du bon pain au centre de Henley-on-Thames

Henley-on-Thames, Royaume-Uni

Vérifiez les restrictions locales liées à la COVID-19 avant de réserver

Expérience organisée par Tom

4,5 heures
Comprend nourriture, boissons, matériel.
Jusqu'à 4 personnes
L'expérience est présentée en Anglais, Français.

Au programme

Je vous accueillerai a 10 heures du matin chez moi. Le but de la journée est de vous inspirer de manger du bon pain et d'éviter le pain pitoyable fabriqué par des grandes usines.

Pendant cette experience vous vous sentirez ravi de masser la vraie pâte fermentée et vivante pour créer votre propre oeuvre d'art unique: un pain tout naturel, croustillant et très gouteux.

Je vous révélerai une technique simple et efficace, d'origine française, pour bien maitriser la pâte.

Puis vous aurez l'occasion de faire votre propre pâte vous-même.

Apres cela, pause cafe pendant que la pâte se repose. Puis on pèse et on découpe la pâte pour créer 8 baguettes et 4 pizzas.

Finalement, vous allez profiter d' un bon repas bien mérité - avec verre de vin, parfois du champagne, fromage, charcuterie salade et, bien sur, du pain tout frais!
Autres remarques
L'experience est idéale pour debutants. Il y aura plein de pain pour partager entre l'équipe, a la fin de la journée.
Je vous accueillerai a 10 heures du matin chez moi. Le but de la journée est de vous inspirer de manger du bon pain et d'éviter le pain pitoyable fabriqué par des grandes usines.

Pendant cette experience vous vous sentirez ravi de masser la vraie pâte fermentée et vivante pour créer votre propre oeuvre d'art unique: un pain tout naturel, croustillant et très gouteux.

Je vous révélerai une technique simple et efficace, d'or…

Tom et la sécurité

Cet hôte s'engage à respecter les consignes de sécurité et de nettoyage d'Airbnb liées à la COVID-19, notamment en respectant les consignes de distanciation sociale, en pratiquant une bonne hygiène et en s'assurant que tous les participants portent un masque.
En savoir plus.

Ce qui est inclus

  • À manger
    Un repas avec charcuterie, fromage, pain, salade, fruits et boissons.
  • Boissons
  • Commodités
De $156
par personne
Aucune date disponible

Voici votre hôte, Tom

Hôte sur Airbnb depuis 2015
  • 12 commentaires
  • Identité vérifiée
J'ai toujours adore manger du bon pain frais. Et puis plus récemment, je m'intéresse a protéger l'environnement. La fabrication artisanale du pain est non seulement un très bon moyen de faire plaisir a vote famille et a vos amis. Elle représente aussi une chose qui respecte l'environnement. Vive le pain!
Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et ne communiquez jamais en dehors du site Web ou de l'appli Airbnb. En savoir plus.

Destinations

Le stage aura lieu chez moi dans ma cuisine adaptée et aussi dans le jardin, s'il fait beau. Si on a suffisamment de temps, et tout le monde est d'accord, on peut aussi faire un pique-nique au bord de la tamise.

Noté5,0 sur 5 avec 12 commentaires.

Martin
mars 2020
An excellent learning experience with a great teacher. I really enjoyed the opportunity to ask lots of questions and get enough time and hands-on time with the dough. I left with a loaf of DELICIOUS sour dough bread and a portion of starter too. Now I just need to see if I can reproduce what Tom makes look so easy when I'm on my own! Thanks Tom!
An excellent learning experience with a great teacher. I really enjoyed the opportunity to ask lots of questions and get enough time and hands-on time with the dough. I left with…
Jade
février 2020
A fantastic experience, Tom is very welcoming and a great host. The class was in-depth and we were able to get stuck in. Delicious lunch and bread of course! Would highly recommend
Joanna
février 2020
We had an amazing time, would definitely recommend this experience is you are into your sourdough bread. Tom demonstrated all of the techniques and helped us master them. Tom was very friendly and we felt really welcome. We had a lovely lunch with the sourdough bread at the heart of lunch. We went home with a freshly baked loaf of bread and a jarful of starter. Such a great time!
We had an amazing time, would definitely recommend this experience is you are into your sourdough bread. Tom demonstrated all of the techniques and helped us master them. Tom was v…
Louise
février 2020
We really loved our bread making course with Tom! Tom is really friendly and knows everything there is to know about making sourdough. It was a good mix of demonstration and being able to make your own. It was great to be able to take home a loaf as well as some starter to keep us going beyond the course. The lunch was YUMMY!! Very generous selection of bread, meat and cheeses with a glass of wine - lovely.
We really loved our bread making course with Tom! Tom is really friendly and knows everything there is to know about making sourdough. It was a good mix of demonstration and being…
Traci
janvier 2020
Our journey to Tom’s bread making class began with a beautiful drive through Henley-on-Thames to get to his home. That was a wonderful experience right from the beginning. Tom’s village is right by the river. We loved being invited into his home for the class. My grown-up daughter and I attended Tom’s class together. We had high hopes for the class and it exceeded our expectations. Tom had prepared in a way that we could see every stage of the bread-making process, even though it would normally take overnight to complete the sourdough development. The bread was absolutely delicious, we shared a lovely meal with Tom and his wife which Tom had prepared, and we left with bread and dough and sourdough starter - and wonderful memories!
Our journey to Tom’s bread making class began with a beautiful drive through Henley-on-Thames to get to his home. That was a wonderful experience right from the beginning. Tom’s vi…
Sarah
janvier 2020
If you’re looking for a beginners class in sourdough bread making, I’d recommend Tom’s class. I’d never made it before and Tom encouraged me to do everything so it was very hands on which is great. I learnt the kneading method and came away with a delicious loaf ready to eat, one to bake and the ‘mother’ to make more. Really pleased and looking for to making it at home now! Thank you Tom!
If you’re looking for a beginners class in sourdough bread making, I’d recommend Tom’s class. I’d never made it before and Tom encouraged me to do everything so it was very hands o…

Ce qu'il faut savoir

Conditions d'annulation

Toute expérience peut être annulée et remboursée au complet dans les 24 heures suivant l'achat, ou au moins 7 jours avant qu'elle n'ait lieu.

Pièce d'identité émise par le gouvernement

Vous devez prendre une photo de votre visage qui devra correspondre à la photo de votre pièce d'identité. Ces photos permettent à Airbnb de confirmer qui participera réellement à l'expérience. Vous n'aurez à effectuer cette procédure qu'une seule fois.

Exigences pour les voyageurs

Un maximum de 4 voyageurs âgés de 12 ou plus peuvent y participer.

Boissons alcoolisées

Cette expérience propose des boissons alcoolisées. Seuls les voyageurs ayant l'âge minimum légal pour consommer de l'alcool pourront y avoir droit.