Aller directement au contenu
cours de cuisine

Curso de tortillas de maíz nativo

cours de cuisine

Curso de tortillas de maíz nativo

En pause jusqu'au 14 juin. En raison de la COVID-19 et afin de préserver la santé de notre communauté, on a suspendu les expériences Airbnb. Avant de réserver, visitez le Centre d'aide et consultez les dernières mises à jour.
Durée
2 heures
Taille du groupe
Jusqu'à 10 personnes
Comprend :
À manger, Boissons, Commodités
Animée en
Espagnol
cours de cuisine

Curso de tortillas de maíz nativo

cours de cuisine

Curso de tortillas de maíz nativo

En pause jusqu'au 14 juin. En raison de la COVID-19 et afin de préserver la santé de notre communauté, on a suspendu les expériences Airbnb. Avant de réserver, visitez le Centre d'aide et consultez les dernières mises à jour.
Durée
2 heures
Taille du groupe
Jusqu'à 10 personnes
Comprend :
À manger, Boissons, Commodités
Animée en
Espagnol

Au programme

La base de la alimentación mexicana es la tortilla y que mejor manera de poder conocer a fondo nuestra cocina que aprendiendo a hacer tortillas. Vamos desde lo teórico, historia, leyendas, mitos y realidades hasta lo práctico, conoce y haz todo el proceso de cocción, nixtamalización y molido del maíz, por último, aprende el prensado de la tortilla. Mete las manos a la masa y aprende a hacer tortillas a mano para que al final puedas degustarlas con antojitos creados por el chef Santiago Muñoz.

Votre hôte

En savoir plus sur Santiago

Santiago

Soy el fundador de Maizajo, molino y tortillería. Llevamos dos años profesionalizando el mundo de la tortilla y el nixtamal. Impartimos mínimo 3 talleres al mes sobre como nixtamalizar y hacer tu propia tortilla, así como todos su derivados. Asesoramos restaurantes locales y extranjeros en estás prácticas, haciendo que el estudiante se involucre en todo el proceso y que él mismo realice sus tortillas.

Ce qui est inclus

À manger
Al final del curso se hacen tres antojitos distintos para que los participantes puedan degustar las tortillas hechas en el…
Boissons
Durante todo el curso se ofrece agua embotellada y café veracruzano recién hecho.
Commodités
A los participantes se les da una libreta donde puedan hacer anotaciones, así mismo se les proporciona un mandil que debe ser…

Destinations

El taller se desarrolla dentro de nuestro molino, lugar donde se llevan acabo todos los procesos de nixtamal y tortilla. Podrás ver de primera mano el funcionamiento del molino. Éste se encuentra en la zona industrial de la CDMX por lo que no habrá distracciones y podrás concentrarte al 100% en las actividades

Points à retenir

Conditions d'annulation

Toute expérience peut être annulée et remboursée au complet dans les 24 heures suivant l'achat, ou au moins 7 jours avant qu'elle n'ait lieu.

Politique de communication

Communiquez toujours par l'intermédiaire d'Airbnb. Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et ne communiquez jamais en dehors du site Web ou de l’application Airbnb.

Exigences pour les voyageurs

Un maximum de 10 voyageurs âgés de 18 ou plus peuvent y participer.

Boissons alcoolisées

Cette expérience propose des boissons alcoolisées. Seuls les voyageurs ayant l'âge minimum légal pour consommer de l'alcool pourront y avoir droit.

Les expériences Airbnb sont vérifiées selon des critères de qualité

Les expériences Airbnb sont vérifiées selon des critères de qualité

  • Experts locaux

    Animées par des experts locaux qui aiment d'où ils viennent et ce qu'ils font.

  • Petits groupes

    Avec des groupes de taille réduite, vous ne vous perdrez jamais dans la foule.

  • Normes élevées

    Chaque expérience est évaluée en fonction l'accès privilégié de l'hôte.

Santiago
Curso de tortillas de maíz nativo
Nouvelle expérience
$61 par personne
Nouvelle expérience
$61 par personne