Aller directement au contenu
souper festif

Long table pop-up dinner in Kitsilano

souper festif

Long table pop-up dinner in Kitsilano

En pause jusqu'au 14 juin. En raison de la COVID-19 et afin de préserver la santé de notre communauté, on a suspendu les expériences Airbnb. Avant de réserver, visitez le Centre d'aide et consultez les dernières mises à jour.
Durée
2 heures
Taille du groupe
Jusqu'à 8 personnes
Comprend :
À manger
Animée en
Anglais
souper festif

Long table pop-up dinner in Kitsilano

souper festif

Long table pop-up dinner in Kitsilano

En pause jusqu'au 14 juin. En raison de la COVID-19 et afin de préserver la santé de notre communauté, on a suspendu les expériences Airbnb. Avant de réserver, visitez le Centre d'aide et consultez les dernières mises à jour.
Durée
2 heures
Taille du groupe
Jusqu'à 8 personnes
Comprend :
À manger
Animée en
Anglais

Au programme

Long table pop-up dinners **last of the season ** Join us at the home of Chef Kyle Gerrard in Kitsilano for a five course pescatarian menu focused on organic local, seasonal and foraged ingredients. Building connection and community at the long table through sustainable fine cuisine

Votre hôte

En savoir plus sur Kyle

Kyle

Born and raised in Ottawa, Ontario I fell in love with food as a teenager on weekly dinner trips to Ottawa’s little Italy with his father. After graduating from Le Cordon Bleu culinary school in 2008, I moved to Vancouver to immerse himself in this city’s fine dining scene. The journey began as an unpaid apprentice under former Michelin starred chefs at some of Vancouver’s finest venues including: Lumiere, Le Crocodile and Araxi in Whistler. I progressed through the ranks at such famous venues as 1892 the private dining lounge at the Terminal City Club and the 4 diamond Fairview at Chateaux Lake Louise. In 2011, I accepted an offer to return to Ottawa to cook the Canadian Prime Minister, marking the beginning of my career as a Private Chef. I have cooked professionally in over 30 countries worldwide.

Ce qui est inclus

À manger
A five course pescatarian menu focused on organic local, seasonal and foraged ingredients.

Destinations

Join us at the home of Chef Kyle Gerrard in Kitsilano for a five course pescatarian menu focused on organic local, seasonal and foraged ingredients. Building connection and community at the long table through sustainable fine cuisine

Points à retenir

Conditions d'annulation

Toute expérience peut être annulée et remboursée au complet dans les 24 heures suivant l'achat, ou au moins 7 jours avant qu'elle n'ait lieu.

Politique de communication

Communiquez toujours par l'intermédiaire d'Airbnb. Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et ne communiquez jamais en dehors du site Web ou de l’application Airbnb.

Exigences pour les voyageurs

Un maximum de 8 voyageurs âgés de 18 ou plus peuvent y participer.

Autres conseils

***Please note that this venue is on the 3rd floor with no elevator in the building***

Les expériences Airbnb sont vérifiées selon des critères de qualité

Les expériences Airbnb sont vérifiées selon des critères de qualité

  • Experts locaux

    Animées par des experts locaux qui aiment d'où ils viennent et ce qu'ils font.

  • Petits groupes

    Avec des groupes de taille réduite, vous ne vous perdrez jamais dans la foule.

  • Normes élevées

    Chaque expérience est évaluée en fonction l'accès privilégié de l'hôte.

Kyle
Long table pop-up dinner in Kitsilano
Nouvelle expérience
$80 par personne
Nouvelle expérience
$80 par personne