Modifier le statut de l'annonce

Si vous ne voulez plus recevoir de nouvelles réservations et que vous préférez supprimer votre annonce des résultats de recherche, il existe d'autres options. Choisissez une façon de gérer votre logement qui vous convient.

• Masquez l'annonce pour une durée déterminée (jusqu'à 6 mois).
  • Masquez l'annonce pour une durée indéterminée. Quand vous voudrez recommencer à accueillir des voyageurs, vous n'aurez qu'à la republier.
  • Si vous n'accueillez plus de voyageurs (toutes les réservations confirmées doivent être terminées), vous pouvez la
  • Supprimer.

Si vous masquez votre annonce, vous devez quand même accueillir les voyageurs des réservations confirmées.

Masquer une annonce pour un certain temps

Vous pouvez masquer votre annonce dans les résultats de recherche pour une durée déterminée.

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez celle à modifier.
  2. Dans l'Éditeur d'annonce, cliquez sur Mon logement.
  3. Cliquez sur Statut.
  4. Cliquez sur Masquée, puis sur Choisir des dates.
  5. Choisissez une plage de dates, puis cliquez sur Enregistrer.

Masquer une annonce pour une durée indéterminée

Vous pouvez masquer votre annonce dans les résultats de recherche pour une durée indéterminée. Vous pouvez toujours la republier plus tard.

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez celle à modifier.
  2. Dans l'Éditeur d'annonce, cliquez sur Mon logement.
  3. Cliquez sur Statut.
  4. Cliquez sur Masquée, puis sur Masquer pour le moment.
  5. Sélectionnez la raison pour laquelle vous masquez l'annonce, puis cliquez sur Masquer.

Supprimer une annonce

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez celle à modifier.
  2. Dans l'Éditeur d'annonce, cliquez sur Modifier les préférences .
  3. Cliquez sur Supprimer l'annonce.
  4. Sélectionnez la raison du retrait de l'annonce, puis cliquez sur Suivant.
  5. Cliquez sur Oui, supprimer.

N'oubliez pas que la désactivation de votre annonce n'aura aucune incidence sur les commentaires laissés par les voyageurs et vous. Ils apparaîtront toujours sur les profils publics.