Les suggestions s'affichent après avoir rempli le champ de recherche. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrer pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, elle est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Comment faire
Hôte

Gérez vos paramètres de prix

Modifiez votre annonce pour gérer votre prix à la nuit, vos réductions et bien plus encore.

Pour modifier les paramètres de prix :

  1. Allez sous Annonces et cliquez sur l'annonce à modifier.
  2. Cliquez sur Prix, puis à côté des options de prix cliquez sur Modifier.
  3. Faites les modifications, puis cliquez sur Enregistrer.

Les prix personnalisés à la semaine et au mois ont priorité sur les prix du logement habituels.

Est-ce que l'article était utile?
Obtenez de l'aide avec vos réservations, votre compte et plus.
Connexion ou inscription