Gérez vos paramètres de prix

Allez dans votre calendrier pour gérer les paramètres de prix. Fixez et ajustez les prix, réductions, promotions et frais supplémentaires.

Pour modifier les paramètres de prix :

1. Allez dans Calendrier et sélectionnez une annonce.
  2. Sélectionnez Outils en haut du calendrier.
  3. Sous l'onglet Prix, faites les modifications, puis cliquez sur Enregistrer.

Les prix personnalisés (par nuit, pour la fin de semaine, ou à la semaine ou au mois) ont priorité sur le prix par nuit par défaut du logement.

Détails du prix total

Utilisez la fonctionnalité des détails du prix pour obtenir le prix total à payer par le voyageur et le montant que vous allez gagner pour une ou plusieurs nuits. Décidez quel prix fixer en suivant les conseils dans l'article Fixer le prix de votre logement.

Fixer des réductions à la semaine et au mois

Proposez des réductions à la semaine ou au mois pour attirer les voyageurs qui prévoient un séjour d'une semaine ou plus. Découvrez comment fixer des réductions à la semaine et au mois, ainsi que d'autres réductions en fonction de la durée de séjour dans l'article Réductions à la semaine et au mois.

Est-ce que l'article était utile?

Articles connexes

• Hôte

Comment fixer le prix

C'est vous qui décidez du prix, mais vous pouvez chercher des annonces semblables dans votre ville pour vous faire une idée du marché.
  • Hôte

Personnalisez votre prix par nuit

Modifier l'annonce pour gérer votre prix par nuit Les modifications s'appliquent seulement aux réservations futures.
  • Hôte

Réductions à la semaine et au mois

Pour offrir des séjours plus longs pour moins cher, vous pouvez fixer une réduction à la semaine ou au mois.