Associer vos comptes Facebook et Google à Airbnb

En fonction de vos paramètres de confidentialité, la connexion de votre compte Facebook ou Google à Airbnb vous permet de voir quel type de lien vous unis à d'autres personnes sur ces comptes, par exemple vos amis directs ou des amis en commun. Vos comptes sociaux refléteront également votre activité sur Airbnb, en affichant notamment votre nom d'utilisateur, votre photo de profil ainsi que les lieux que vous avez visités dernièrement. Ces informations seront visibles par vos amis qui disposent également d'un compte Airbnb.

Connexion de vos comptes Facebook et Google

1. Allez sous Compte.
  2. Cliquez sur Connexion et sécurité.
  3. Allez sous Réseaux sociaux, repérez et sélectionnez Connexion, puis suivez les instructions.

Pour déconnecter des comptes, suivez les mêmes étapes, puis repérez et sélectionnez Déconnexion

Après la déconnexion

Lorsque vous désactivez un compte Facebook ou Google, votre compte Airbnb reste connecté à ce compte. Cependant, votre activité Airbnb ne sera pas communiquée aux amis de ce compte sur Airbnb.

Votre activité Airbnb publique, comme les listes de favoris que vous avez créées et les commentaires que vous avez rédigés, resteront visibles aux utilisateurs d'Airbnb.

Si vous avez activé un compte Facebook ou Google, mais que vous ne voyez pas d'amis s'afficher, c'est peut-être car vos amis associés à ce compte ne sont pas encore actifs sur Airbnb.