Création d'un compte

La création d'un compte Airbnb est simple et gratuite. Rendez-vous sur airbnb.com, puis cliquez sur Inscription ou téléchargez notre application mobile et suivez les instructions.

Vous pouvez vous inscrire en utilisant l'un des moyens suivants :

Après avoir effectué votre inscription, nous aurons besoin de quelques informations supplémentaires pour que vous puissiez réserver un voyage. Assurez-vous donc de terminer la configuration de votre compte.