Ajoutez une personne à contacter en cas d'urgence

Il est important pour nous d'avoir un numéro de contact afin de pouvoir vous aider au cas où vous vous trouveriez dans une situation d'urgence. Vous pouvez ajouter jusqu'à 4 numéros à votre compte.

Pour ajouter des contacts en cas d'urgence :

1. Allez sous Compte > Infos personnelles.
  2. Repérez Contact en cas d'urgence et cliquez sur Modifier.
  3. Cliquez sur Ajouter un contact en cas d'urgence.
  4. Entrez les coordonnées du contact en cas d'urgence et cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez ajouter d'autres contacts ou en supprimer en suivant les étapes ci-dessus. Cliquez simplement sur Supprimer ou sur Ajouter un contact en cas d'urgence.