Hôte d'expérience

Comment utiliser l'outil de réservation d'expérience Airbnb?

Remarque : l'outil de réservation d'expériences ne sera bientôt plus disponible. Par conséquent, vous ne pourrez plus l'utiliser sur votre site web. Si l'outil est actuellement intégré sur votre site, il n'apparaîtra plus. L'affichage de votre page ne sera pas affecté. Nous vous recommandons de supprimer l'outil de réservation de votre site.

En savoir plus sur les outils pour les hôtes qui peuvent vous aider à toucher un public plus large

Si vous organisez des expériences, vous pouvez attirer davantage de voyageurs en intégrant l'outil de réservation d'expériences Airbnb sur votre site web ou sur votre blog. Cet outil permet aux voyageurs de réserver votre expérience directement. Lorsqu'ils réservent votre expérience par le biais de l'outil de réservation, vous recevez leurs informations dans votre e-mail de confirmation.

Avant d'intégrer l'outil de réservation, assurez-vous que toutes les informations relatives à votre expérience sur votre site web correspondent à celles publiées sur Airbnb. Ensuite, procédez comme suit pour intégrer l'outil :

1. Connectez-vous à votre compte sur un ordinateur ou à l'aide d'un navigateur (et non de l'application).
  2. Pour trouver l'outil de réservation, rendez-vous dans les paramètres de la section Modifier l'expérience ou cliquez sur le bouton Partager depuis la page de votre expérience.
  3. Sous Type, qui concerne l'orientation de l'affichage, choisissez Horizontal ou Vertical, en fonction de l'espace disponible sur votre site web (si vous choisissez Horizontal, vous aurez également la possibilité d'ajouter votre titre, les informations relatives à l'expérience et une image à l'outil de réservation).
  4. Sous Langue, choisissez votre langue par défaut.
  5. Sous Devise, choisissez votre devise par défaut.
  6. Cliquez sur Aperçu pour prévisualiser vos modifications.
  7. Cliquez sur Copier le code HTML pour enregistrer le code HTML dans votre presse-papier.
  8. Collez le code HTML à l'endroit où vous souhaitez faire apparaître l'outil de réservation d'expériences Airbnb sur votre site web.

Conseils

• Pour optimiser votre visibilité auprès des voyageurs potentiels :
    • Placez l'outil de réservation dans la partie supérieure de votre page d'accueil (ou de la page sur laquelle vous intégrez l'outil).
    • Sur votre site, ajoutez un lien de réservation qui permet d'accéder à une page contenant l'outil intégré.
  • Utilisez ces tailles d'iFrame recommandées en fonction de la configuration de l'outil :
    • Horizontal (avec titre et informations) : 800 px x 450 px
    • Horizontal (avec image) : 960 px x 460 px
    • Vertical : 365 px x 420 px

Résolution des problèmes

• Si l'outil de réservation ne s'affiche pas comme dans l'aperçu sur votre site web, essayez d'augmenter la taille de son conteneur sur votre site.
  • Si l'outil de réservation ne s'affiche pas du tout sur votre site, assurez-vous que votre outil de création de site web autorise l'exécution de JavaScript intégré. Il se peut que le script soit bloqué si vous utilisez la version gratuite d'un outil de création de site web ou si le site web n'autorise pas les scripts tiers.