Trouver les informations sur mes versements

Vous pouvez consulter le statut de vos versements à tout moment dans l'historique des transactions.

Cliquez sur le code de réservation pour afficher les informations de versement. Conseil de pro : vous pouvez facilement rechercher vos transactions en filtrant par mode de versement, par annonce ou par date.

Versements effectués

Cliquez sur Versements effectués pour consulter les versements émis par Airbnb. Sélectionnez chaque ligne de versement pour afficher les détails de la transaction, y compris les réservations, les ajustements et les frais d'annulation.

Le mode de versement que vous avez sélectionné déterminera la rapidité avec laquelle vous recevrez votre versement. Agrandir la section de versement pour obtenir une estimation de l'heure estimée d'arrivée.

Si vous avez plusieurs logements avec des réservations commençant le même jour, les versements vers le même mode de paiement s'afficheront en une seule ligne et seront effectués ensemble.

Si vous devez de l'argent à un voyageur pour une annulation ou une modification de réservation, vous pouvez suivre ce paiement dans votre historique des transactions. Découvrez la signification des ajustements dans votre historique des transactions.

Versements à venir

Sélectionnez Versements à venir pour vérifier les dates de versement à venir. Si vous avez un versement en attente, vous pouvez utiliser le menu déroulant pour modifier le mode de versement pour la réservation concernée.

Revenus bruts

Vos revenus bruts correspondent au montant total que vous avez reçu pour chaque réservation, avant déduction des frais de service ou des taxes. Ils apparaissent une fois que vous recevez votre versement pour une réservation donnée.

Exportation dans une feuille de calcul

Cliquez sur Télécharger le fichier CSV pour télécharger un fichier .csv de toutes les transactions. Le fichier CSV peut être ouvert par n'importe quel tableur standard (comme Microsoft Excel, Google Docs ou Apple Numbers). Cette feuille de calcul comprend des informations complémentaires telles que les frais de service hôte ou les frais de ménage (le cas échéant).