Comment ajouter un nouveau mode de versement?

Pour percevoir des revenus d'hôte, vous devez avoir configuré un mode de versement.

Comment configurer un mode de versement

1. Rendez-vous dans Compte > Paiements et versements > Versements.
    2. Cliquez ou appuyez sur Ajouter un mode de versement.
    3. Choisissez votre pays ou votre région de facturation pour trouver les modes de versement disponibles.
    4. Sélectionnez le type de mode de versement que vous voulez utiliser, puis cliquez ou appuyez sur Suivant.
    5. Ajoutez les informations demandées, puis cliquez ou appuyez sur Suivant.

Recevoir un versement

Lorsqu'un versement est prêt, il est envoyé sur le mode de versement sélectionné. Vous pouvez vérifier le statut de vos versements en tout temps dans votre historique des transactions.

Configurer un mode de versement par défaut

Si vous prévoyez en ajouter plusieurs, lisez comment configurer un mode de versement par défaut.

En savoir plus.

Voici d'autres infos sur l'ajout de certains modes de versement :

• Virement bancaire/dépôt direct : utilisez le numéro d'acheminement et le numéro de compte qui se trouvent sur un chèque. Pour confirmer que votre compte est prêt, attendez qu'une petite somme vous soit versée. Les comptes « For Further Credit» » (FFC) ne sont pas acceptés.
    • Virement international : selon les emplacements, vous devez entrer votre numéro de compte ou votre IBAN. Votre banque peut vous donner ces informations. Il peut y avoir des frais. En savoir plus sur les virements internationaux.
    • Virement bancaire/sur carte de débit Payoneer : entrez le nom inscrit sur votre pièce d'identité officielle. Payoneer doit approuver vos informations avant de vous autoriser à recevoir des versements. En savoir plus sur la carte de débit Payoneer.
    • PayPal : vérifiez que votre compte est bien activé sur PayPal avant de l'ajouter comme mode de paiement. En savoir plus sur PayPal.
    • Western union : entrez le nom inscrit sur votre pièce d'identité officielle. Il y a des frais. En savoir plus sur Western Union.
    • Carte de débit AIS : ce mode de paiement n'est plus offert à cause des restrictions du gouvernement américain. Si vous utilisiez une carte AIS, vous devez configurer un nouveau mode de paiement valide dans votre pays ou votre région.

Remarque : les hôtes en Chine continentale sont obligés d'utiliser Alipay ou Payoneer comme mode de versement, et ceux en Russie peuvent seulement utiliser Payoneer.

Vous trouverez tout ce qu'il faut savoir pour recevoir des versements ici, dans le Centre de ressources.