Notifications de connexion

Des activités se produisent sur votre compte Airbnb, mais en êtes-vous responsable ?

Vous recevez une notification par e-mail pour chaque accès à votre compte effectué à partir d'un navigateur ou d'un appareil inconnu. Ce message vous indique :

• Le navigateur ou l'appareil utilisé
  • L'heure de la connexion
  • Le lieu de la connexion

S'il s'agissait de vous, pas d'inquiétude. Dans le cas contraire, vous devez vérifier votre compte pour consulter l'activité non autorisée.