Comment activer mon annonce?

Pour rendre votre annonce visible dans les résultats de recherche et sur votre page de profil :

1. Rendez-vous sur la page Mes annonces, puis sélectionnez l'annonce que vous souhaitez activer.
  2. Rendez-vous sur Statut de l'annonce, puis cliquez sur Modifier.
  3. Modifiez l'option Statut de l'annonce en sélectionnant Publiée, puis cliquez sur Enregistrer.

Lorsque vous modifiez le statut de votre annonce pour passer à Publiée, il faut parfois compter jusqu'à 72 heures pour que le changement soit effectif dans les résultats de recherche.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de demandes d'information ou de réservation, vous pouvez mettre en veille ou masquer votre annonce.