Activer une annonce

Vous avez créé une annonce sensationnelle et c'est le moment de la rendre publique dans les résultats de recherche, ainsi que sur votre page de profil. Assurez-vous que votre compte d'hôte est vérifié et que votre annonce respecte nos règles de base.

Pour activer votre annonce :

1. Cliquez sur Annonces, puis sélectionnez celle à modifier.
  2. Sous Éditeur d'annonce, cliquez sur Mon logement.
  3. Cliquez sur Statut.
  4. Cliquez sur Publiée, puis sur Publier mon annonce.

Lorsque vous passez votre annonce en statut Publiée, celle-ci est généralement visible dans les 24 heures. Toutefois, il faut parfois compter jusqu'à 72 heures pour que le changement soit effectif dans les résultats de recherche.

N'hésitez pas à demander conseil à un ambassadeur Superhôte pour créer votre annonce et décrocher plus facilement votre première réservation.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de demandes d'information ou de réservation pour l'instant, vous pouvez mettre à jour le statut de votre annonce.