Aller directement au contenu
luxury bathroom
Logement entier

Adorable Apartment Near The Beach

Profil utilisateur de Neringa
Neringa

Adorable Apartment Near The Beach

5 voyageurs
4 chambres
4 lits
1 salle de bain
5 voyageurs
4 chambres
4 lits
1 salle de bain
POINTS FORTS DU LOGEMENT
JacuzziIl s'agit de l'un des rares logements de la région qui dispose de cet équipement.

kitchen fully-fitted,cozy and beautiful living room fitted with 2 lovely red sofas as well as designer glass dining table;4 bedrooms in this apartament are fully-furnished, spacious enough,beddings provided in every bedroom;terrace area for chilling!

Équipements

Équipements de base
Chauffage
Fer à repasser
Télévision
Lave-linge
Wi-Fi

Couchages

Chambre 1
1 lit simple
Chambre 2
1 lit simple
Chambre 3
1 lit double
Chambre 4
1 lit simple

Règlement intérieur

Non fumeur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée

Disponibilité

10 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Alice
Alice
août 2017
L'appartement est très spacieux, avec une jolie décoration. La vaisselle était plutôt salle, et l'évier bouché (ce que l'hôte a tenté de réparer en faisant venir un plombier). Il y a deux jolies terrasses et l'appartement est plutôt bien situé, à 30min à pied de la plage et à 5m…
Profil utilisateur de Yohan
Yohan
juillet 2017
-Nous sommes passait par plusieurs personnes pour avoir les clés et avec un peut de retard mais tous c'est trais bien passer ! -Seul petit problème, la pression de l'eau est toujours trais faible ! -Mais pour le prix c'est correct rien a dire ! Merci le séjour était super. Y…
Profil utilisateur de Neringa
Réponse de Neringa :
Merci Yohan , je travaille tout le temps je pouvais pas vous rencontrer Mes salutations :)
juillet 2017
Profil utilisateur de Joy
Joy
août 2016
L'appartement est spacieux et agréable situé dans un quartier calme. Bon rapport qualité prix.
Profil utilisateur de Lou
Lou
août 2016
A première vue c'est un très jolie appartement mais une fois arriver sur place nous nous sommes rendu compte que les draps et les serviettes de douches n'était pas propre. Et il y avais de la vaiselle sale dans les placards. Mais sinon l'appartement était agréable
Profil utilisateur de Chaymae
Chaymae
juillet 2016
L'appartement est situé dans un agréable endroit. Cependant, des choses sont à revoir dans l'appartement, notamment le faible débit de l'eau dans la salle de bain, quelques prises électriques sont dangereuses pour les enfants... Ce sont les anciens locataires qui s'occupent de…
Profil utilisateur de Neringa
Réponse de Neringa :
Pour confirmer la locaitre elle a laisser l'appartement dans des bons conditions ,pour les choses mentiones elles dont deja fixes ,ouinl'endroit este geniale
juillet 2016
Profil utilisateur de Emmet
Emmet
septembre 2016
Apartment is nice but wouldn't recommend for many reasons. The host was difficult to contact, she ignored our queries about events and transport to Valencia via email. She also was unhelpful in person when we asked for help and didn't give us a tour of the place. What was worse i…
Profil utilisateur de Neringa
Réponse de Neringa :
Hello Emmet we try to call you 3 days before and you didn´t answer and when you came to valencia you have call us we wrote you to call us 3 days before but n rpobelm maybe you forget thank you for your nice words about apartments the important that you have pass nice holidays and iam happy that you like my flat the flat that you have choose is very good located , and 2 min from the metro and also 5 min with metro , and many guess confirms that you should took a map of valencia to konw better :)
septembre 2016
Profil utilisateur de Fati
Fati
août 2016
The location was quiet ok. Not luxury but clean with everything u need. There a some cafes and a supermarket around and the beach and city were about 2-3km far away. Flat was not ready when we arrived at 2pm. But we left our luggage and at a lunch in the neighborhood.
Profil utilisateur de Neringa
Réponse de Neringa :
It was pleasure to have you Flat ,amazing experience :)
août 2016

Hôte : Neringa

Valence, EspagneMembre depuis avril 2016
Profil utilisateur de Neringa
75 commentaires
Vérifié
Taux de réponse : 90%
Délai de réponse : Moins d'une heure
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires