Aller directement au contenu
Enregistrer cette annonce.
Cottage entier

Fully Renovated Gorgeous Cottage

Profil utilisateur de Leah
Leah

Fully Renovated Gorgeous Cottage

4 voyageurs
2 chambres
2 lits
1 salle de bain
4 voyageurs
2 chambres
2 lits
1 salle de bain
POINTS FORTS DU LOGEMENT
Procédure d'arrivée irréprochable100 % des voyageurs récents ont attribué 5 étoiles à la procédure d'arrivée dans ce logement.

Fully renovated from top to bottom! This gorgeous 2 bedroom cottage is only a two minute walk to New Wasaga Beach. New Wasaga Beach is a great family-friendly beach. A beautiful place to visit all year round-you can hear the waves crashing! We are only a half hour drive to Blue Mountain and many other ski resorts. We are centrally located to Barrie and Collingwood. Give us a try for your next getaway, we are sure you wont be disappointed!

Équipements

Wi-Fi
Cuisine
Parking gratuit sur place
Climatisation
Fer à repasser
Sèche-cheveux

Couchages

Chambre 1
1 lit double
Chambre 2
1 lit double
Espaces communs
1 canapé

Règlement intérieur

Non-fumeur. Pas de fête ni de soirée
Animaux de compagnie acceptés
Arrivée à partir de 15:00 et départ avant 11:00

Disponibilité

11 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Marie-Claude
Marie-Claude
août 2018
+ Logement très bien situé, à quelques pas de la plage. Aire de jeux pour les enfants et espace pour faire un feu. Le personnel de la réception est très gentil. - La propreté de l'ensemble du logement laissait franchement à désirer. Insectes écrasés sur les murs, fenêtres et té…
Profil utilisateur de Leah
Réponse de Leah :
Hi Marie-Claude I am sorry that you were still unhappy after I gave you an additional discount on your stay before you booked and then another free night stay when you arrived. There are no designated parking spots as you may park anywhere in our parking area. Yes , this is a cottage and our hot water tanks are small, we do not have space to increase the size of the tank. You had an option to book a larger unit which also have larger tanks. We went out of our way to try to accommodate your group we do not feel as though your negative review served any justifiable purpose. May I ask what you get out of writing a bad review on someone? When we went out of our way to do as much as we could for you and you still left a negative review. Please rethink your negative review because as my parents told me if you don't have anything nice to say you should not say anything at all.
août 2018
Profil utilisateur de Francois
Francois
août 2017
Le cottage était très propre et situé à 4 minutes de marche de la plage. La plage est tranquile car située dans un quartier résidentiel. Si nous revenons dans la région un jour, nous considérerons revenir ici.
Profil utilisateur de Vanessa
Vanessa
juillet 2018
Perfect place for a little getaway! So close to the beach too
Profil utilisateur de Aryan
Aryan
décembre 2017
It was great for the value. We stayed there for a night for skiing, I really liked the place.
Profil utilisateur de Gaetano
Gaetano
juin 2017
The perfect place to vibe out and relax. The beach is amazing, the place is so different that it has its own special energy. I would definitely stay here again and it's the best value place in wasaga. It was very nicely renovated inside too!
Profil utilisateur de Arman
Arman
février 2017
Leah's place was in a good location. We had an easy check in. Good communication. It is a cottage house so can't expect high standards. We needed a place to sleep for the night and leave early morning so it worked out for us. Overall a good experience.
Profil utilisateur de Tyler
Tyler
août 2016
Me and 5 friends rented here for a weekend for a bachelor party. We had an absolutely great time! It was very convenient to have a full kitchen and BBQ to use. We were particularly pleased with how close the beach was. Leah was quick to respond to any questions and we would defin…

Hôte : Leah

Wasaga Beach, CanadaMembre depuis août 2013
Profil utilisateur de Leah
274 commentaires
Vérifié
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Activités à proximité de ce logement