Façade Nord, EntréeMaison côté Ouest
Mougins, Grand Mas en pierre, Jardin Piscine Calme

Logement entier

8 voyageurs

4 chambres

7 lits
Veuillez entrer le nombre d'adultes.
Adultes
1
Veuillez entrer le nombre d'enfants.
Enfants
De 2 à 12 ans
0
Veuillez entrer le nombre de bébés.
Bébés
- de 2 ans
0
8 voyageurs au maximum. Les bébés ne sont pas pris en compte dans le nombre de voyageurs.
Vous ne serez débité que si vous confirmez

A 5 min. des commerces et du Royal Golf, 10 min de plage, 20 min centre Cannes, 35 min aéroport (Nice)

Premier étage complet d'un authentique mas en pierre
Jardin avec oliviers, Très calme, Vue dégagée
Piscine, terrasses, ping-pong, basket, ... à disposition
Grands volumes : salon, s.à manger, cuisine
3 chambres + 1 Mezzanine : 3 lits doubles + 2 lit BB + 4 lits simples (modifiable)
Salles de bain + Salle de douche + WC

Logement parfait pour couples, familles avec enfants et groupes.

Le logement

Notre grand mas est un lieu idéal pour les familles. Nous avons beaucoup d'espace (jardin, terrasses, piscine avec bain pour enfants) pour se détendre ou pratiquer des activités (foot, basket, ping-pong, pétanque).
Pour les musiciens, un piano et un piano électrique sont à votre disposition dans le salon.
Un chat habite avec nous, il est susceptible de venir vous dire bonjour ; nous avons aussi une poule noire particulièrement sociable qui peut se promener dans le jardin !

Accès des voyageurs

Le rez de chaussée vous est destiné en totalité.
Le rez de jardin reste à la disposition de la famille, mais nous ne sommes là que par intermitence.
Certains espaces extérieurs vous sont exclusivement réservés alors que d'autres seront à partager si nous sommes présents (jardin et piscine).

Échanges avec les voyageurs

Au moment de votre arrivée, si vous le souhaitez, nous vous informerons sur les différentes possibilités de visites et sorties que vous pourrez faire dans les environs. Des prospectus seront à votre disposition.

Nous pouvons aussi vous proposer (voir avec nous tarifs & disponibilités) :

- des dégustations et ateliers culinaires (cuisine, confiture, huile d'olive,...)

- des cours de Qi-Cong bâton, une activité physique traditionnelle chinoise : équilibre Yin/Yang, harmonisation interne/externe pour régulariser le corps, la respiration et l'esprit à travers des mouvements fluides et amples qui peuvent convenir à des pratiquants de tous âges.

- des séances de sophrologie, destinées à renforcer l'équilibre entre corps et esprit pour la gestion du stress, des addictions, des épreuves, du sommeil, ... & pour le développement personnel.

Autres remarques

La maison est actuellement proposée à la vente. Même si nous faisons tout notre possible pour l'éviter, une visite d'agence peut être organisée lors de votre séjour. Nous prendrons contact avec vous si cela s'avère nécessaire.


Couchages
Chambre 1
1 lit queen size
Chambre 2
1 lit king size
Chambre 3
4 lits simples
Chambre 4
1 lit double

Le logement
Salles de bain : 2.5
Chambres : 4
Lits : 7
Arrivée : Flexibles
Animal sur place : Cat(s)
Type de logement : Logement entier

Équipements
Parking gratuit sur place
Internet

Prix
Frais de ménage $228 CAD
Caution $2277 CAD
Réduction à la semaine : 10%
Communiquez toujours via Airbnb
Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.
En savoir plus

Règlement intérieur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
Heure d'arrivée flexible

- Maison actuellement proposée à la vente. Possibilité de visites pendant le séjour
- La location concerne tout le Rez de chaussée. Le rez de jardin est occupé par les propriétaires.

Vous affirmez avoir également pris connaissance de :
Le logement comprend des marches ou escaliers - Escaliers extérieurs pour accès au jardin et à la piscine côté séjour. Escaliers intérieurs : accès mezzanine ; accès condamné étage inférieur
Présence d'animaux de compagnie sur place - Un chat, Une poule et un bassin avec des poissons rouges
Certains espaces sont partagés - Une partie du jardin est partagée - La piscine est partagée, même si nous n'y allons pratiquement jamais quand nos hôtes y sont.

Annulations

Dispositif de sécurité
Détecteur de fumée
Kit de premiers secours
Fiche de sécurité

Disponibilité
Séjour de 2 nuits minimum

6 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Gilles
août 2017
Belle villa pour sejour famillial Idéalement situé a 2 pas des plages Cânnes etc...

Profil utilisateur de Marielle
mai 2017
Nous avons passé un agréable séjour en famille chez Sylvie qui est une hôte très attentionnée : elle avait prévu pour l'occasion tous les équipements pour les bébés et enfants (chaise haute, transat, jeux...), avait fait en sorte que toutes les tables aient suffisamment de chaises dans la maison et sur la terrasse pour nous accueillir tous (nous étions le nombre max de personnes). Elle était très disponible et réactive en cas de souci. Elle répondait toujours au téléphone ou nous rappelait immédiatement. La maison est conforme aux photos et descriptif donné, parfaite pour un week-end en famille car bien équipée et dans son "jus" des années 80. Et parfaitement propre à notre arrivée ! De nombreux appareils et équipements pour la cuisine (mixer petite et grande capacité, nombreux saladiers, verres à pied, casseroles, essoreuse, théière, cafetière...). La cuisine est un peu vétuste (plan de travail usé, placard un peu balland) mais ce n'est pas du tout gênant et tout fonctionne parfaitement (lave-vaisselle, four, plaques, lave linge, barbecue). Sylvie nous a même fourni les pastilles de lave vaisselle et lessive, ce qui n'est pas le cas dans les tous les logements air bnb ! La maison est au calme, bien que située dans un environnement très résidentiel. Le seul reproche concerne la situation géographique car la maison est relativement encaissée, au fond d'une impasse. Les chambres sont au calme, sans vis à vis, spacieuses et pourvues de nombreux rangements. Les lits sont de très bonne qualité, nous y avons bien dormi. Seuls les oreillers sont un peu 'light'. Les salles de bains sont plus récentes (bonne pression de douche, bonne aération), bien rénovées, bien qu'un peu étroites. Nous avons pu garer nos 3 voitures sur le parking. Les commerces sont à 5mn en voiture mais pas vraiment accessible sans véhicule. Conclusion, je recommande !

Profil utilisateur de Kheira
août 2016
Demeure avec le charme du Sud, séjour de 2 semaines très reposant en famille. La propriétaire, Sylvie, est une personne très humaine et très accessiblee, avec plein de petites attentions. Nous recommandons vivement cette maison , de plus elle est en vente à contrecoeur par la propriétaire donc n'hésitez pas à faire un séjour pour un dépaysement total.

Profil utilisateur de Anastasia
juillet 2017
Location: The house is real jewel in Mougins, one of the most picturesque villages in the French Riveira. It is ideally situated in a secluded area, yet very close and easy drive to historical center of Mougins, famous for its Michelin star restaurants and museums. E easy access by car to Cannes, tourist attractions and the beaches. The house: It is accurately described and corresponds to everything stated on the website. It has everything one needs for a perfect stay for both, romantic couples and families with children. It is full of local charm, with a very big, sustainable and ecologically clean garden full of fruit bearing trees (we were allowed to pick everything that was in season and it was delicious!), free range chicken (we were even offered to try some eggs!) The house has several dining and chilling areas, with spacious living room with an open fire and big and comfortable bedrooms. The kitchen is functionable and equipped with everything one might need: sharp knives, coffee grinders, stuff mixer, blender, shredder etc. A lot of extra things were kindly offered by the owners: snorkeling equipment and plastic shoes of all sizes for more exotic stone beaches, beach towels, beds made on arrival (and spare change of bad linen), laundry detergent and dishwashing liquid, shower gels and shampoos. The swimming pool is NOT an Olympic size, yet pleasant and secluded, with a gorgeous overview over the hills. There is a very modern gas Webber BBQ, which was an additional bonus. The hosts: The hosts permanently live on the premises, so some of the facilities were shared with them (garden and the swimming pool). For me personally it was an additional bonus and the “cherry on the cake”. All of our queries were dealt with immediately, because they were always there to answer any questions or help us with any problem. The hosts were very warm and hospitable yet very discreet (I never heard them moving around the house). We felt like part of their family, while still being able to keep own integrity. The most whimsical requests were answered immediately (for example, we had a piano tuner arranged to tune the pianos just for us!) It was my first time on the French Riviera, and it was due to the hosts that I felt in love with the region. They offered locally produced wine, olives, vegetables, fruit and vegetables, as well as guided us through the main attraction points and even gave a FREE educational lecture on healthy nutrition and sustainable living! Airbnb experience: It was the first time I rented the house through airbnb. We rented the house for 4 weeks and divided the costs between two families. The hosts arranged for an easy payment and spitted the payment into two installments, which was very helpful, considering credit card limits. Personal experience: Definitely a place to come back to!!! Charming, comfortable, hospitable, warm and with a personal touch!

Profil utilisateur de Katarina
juillet 2017
We stayed in the house for one month. We were 2 families, 4 adults and 4 kids in different ages. We all had enough space for all both inside and outside the house. There is not enough sun beds by the pool area, but we never stayed all 8 by the pool, mostly we went to the beach every day. The blue room has a double bed, red room has a double bed with 2 separate mattresses, mezzanine room has smaller bed with one double mattress 140 cm and is very comfortable (firm). The pillows are very tiny and old. We are thankful to owner who bought light summer cover for us. We had a problem of having only one WC in the house, normally in Europe there is always WC in each bathroom, but not in this house, there are 2 bathrooms without wc in each. We were provided with all bed linen and towels and even beach towels. The house is old but very charming and comfortable. Unfortunately it needs a lot of renovation ( bathrooms are lightly renovated but the shower in one bathroom was not even connected to water pipes), the worse part of the house is kitchen which is very very old and dirty (the drawers inside were never cleaned and the fan hadn't been cleaned for ages. The fan was not working but we managed to fix it ourselves). The fridge did not work properly and it got broken at the end. We had to wait a couple of days until the owner bought a second hand newer fridge. The kitchen equipment is so old that the plastic is yellow and it gives you a disgusting feeling, but everything was working. The are a lot of plates and glasses but nothing matches, everything is in different styles and sizes, we had to buy wine glasses since it was not enough for all of us. Dishwasher and washing machine are working, but as the owner said you have to smash washing machine to start it work :) The furniture is very very old as well, all tables are moving, we asked the owner to fix at least dining table outside but it was not done. The sofas have plenty of holes and is just covered with some material (you can see it in the pictures). The windows are dirty as well, if you pay 150 euros for cleaning you expect that the house is perfectly clean! We had problems with water drainage in the kitchen as well as in the shower. We had a shock when we lifted up wooden tiles in big bathroom. So we had to buy special products to clean everything since we got tired to complain all the time about things not working! It smells mould in the house especially the smell is stronger from the basement and in bathroom in blue room. The internet was not working as well during first three weeks and was fixed at the end. Some...
Profil utilisateur de Sylvie
Réponse de Sylvie :
Dear Katarina, First of all, thanks for your message as It we allow me to correct and write the reality. Unfortunatly, as you did not take time to say « bye bye » (seems also difficult for you and your daugther to say « bonjour »), I discover your complains (you never complain during your stay but ask for many things (mirror, palm, wine…) that we delivered. You explained at the beginning of your stay that you face with strong difficulties with your daughter …, I fully understand BUT it is not a reason to lie and and to publish wrong information. All information about the house are very precises in the announce. Moreover as you exchanged many (too many) mail to get further details (number of toilets, bathroom, distance from bedrooms to bathroom …) you cannot say that house does not reflect the description. Of course, and unfortunatly, some equipments (internet, fridge) broke during your stay, but we fixed them very quicky, stopping our activity to fix problems. Hereafter I give precise answers on all points where you do not say the true. The detail of my answer will in French as you perfectly understand french. Je suis vraiment désolé et très déçu par votre comportement et vos mensonges et je regrette profondément votre absence d’honnêteté. Je pense simplement que vous n’êtes pas en adéquation avec le fonctionnement de Airbnb et que vous cherchiez avant tout une maison luxueuse au style d’un hotel 3*, sans partage avec l’hôte et en essayant de payer moins cher que dans un camping (à titre d’information, le prix que vous avez payé pour 160m2 dans une villa avec piscine privative est inférieur au prix d’un mobilhome pour 4 personne dans un camping en haute saison). Votre demande de remboursement de 50% à Airbnb ainsi que le non paiement du Vin que nous vous avons fournis sont assez significatifs de votre attitude. Je tiens à informer la communauté Airbnb que vous n’avez pas le profil Airbnb et que vous n’êtes pas dans la recherche de partage et d’échanges. Ci-après ma réponse à tous vos propos, indiqué par le symbole =>. We stayed in the house for one month. We were 2 families, 4 adults and 4 kids in different ages. => Vrai. Pour des raisons de problème de Carte bancaire, vous nous avez demandé de couper la réservation en 2 parties de 2 semaines, chaque famille payant 2 semaines. Par contre vous nous aviez dit « location pour 5 à 6 personnes, 1 adulte devant être présent partiellement. En réalité vous étiez 8. We all had enough space for all both inside and outside the house. There is not enough sun beds by the pool area, but we never stayed all 8 by the pool, mostly we went to the beach every day. => Il y a 5 transat à la piscine et 2 sur la terrasse que vous pouviez déplacer. Vous avez passé la quasi totalité des journées à la piscine sur les 2/3 du séjour. Vous nous avez d’ailleurs dit au début du séjour que le piscine était très agréable. Même si la piscine est indiquée comme espace partagé, vous pourriez indiquer que seul mon compagnon s’est baigné 2 fois 5 minutes lorsque vous étiez dans la piscine. Le reste du temps nous avons respecté votre tranquillité. The blue room has a double bed, red room has a double bed with 2 separate mattresses, mezzanine room has smaller bed with one double mattress 140 cm and is very comfortable (firm). The pillows are very tiny and old. => old : NON. Acheté l’an dernier et dédiés aux locations. Tiny ! : ce n’est pas l’avis de tous les vacanciers. We are thankful to owner who bought light summer cover for us. We had a problem of having only one WC in the house, normally in Europe there is always WC in each bathroom, but not in this house, there are 2 bathrooms without wc in each. => L’annonce est précise sur le nombre de WC et l’information vous avait été reprécisé par mail. Les normes Françaises de construction, y compris les dernières normes RT2012 n’impose pas 1 wc par chambre. Nous ne sommes pas un hotel ou une infrasrtructure d’hébergement touristique. Avec Airbnb, vous habitez chez nous. Nous habitons le logement que vous avez occupé hors location et nous nous déplaçons au rez de jardin indépendant pendant la location. We were provided with all bed linen and towels and even beach towels. The house is old but very charming and comfortable. => Merci. Construction année 1960. Dans l’étage que vous avez habitez, toute la partie nuit et salle de bain a été entièrement refaite et rafraichi en 2016. Unfortunately it needs a lot of renovation ( bathrooms are lightly renovated but the shower in one bathroom was not even connected to water pipes), the worse part of the house is kitchen which is very very old and dirty (the drawers inside were never cleaned and the fan hadn't been cleaned for ages. The fan was not working but we managed to fix it ourselves). => Merci pour le commentaire sur la rénovation. La douche est connectée mais elle dispose de 2 pommes de douches et malheureusement la pièce qui permet de commuter entre les 2 pommes de douche est cassée et nous sommes en attente de réparation. Il n’est donc possible de connecter que la douche flexible ou la pomme du haut. Nous vous l’avons signalé à votre arrivée. La cuisine est style année 1980 mais les peintures des façades ont été refaite en 2016. VRAI la hotte n’est pas nettoyée tous les mois et le ventilateur, certes capricieux, fonctionnait. La cuisine dispose de 2 fenêtres et 1 porte vers l’extérieur ce qui rend très peu utile la hotte. Vous ne nous avez rien demandé pour le fan. The fridge did not work properly and it got broken at the end. We had to wait a couple of days until the owner bought a second hand newer fridge. => FAUX. Le réfrigérateur fonctionnait très bien et nous l’utilisons depuis de nombreuses années. Malheureusement il est tombé en panne pendant votre séjour. Est-ce lié au fait que le frigo était si rempli et tassé, il ne restait pas 1cm3 de vide, l’air a du mal à circuler. Considérons qu’il était en fin de vie, nous n’avons pas cherché à le maintenir et nous en avons racheté un dès notre retour de 4 jours de congés. Vous nous avez téléphoné le Samedi soir 15 juillet, pendant notre absence, pour signaler le problème avec le frigo (qui fonctionnait aléatoirement). Nous vous avons indiqué, en toute confiance, la clé du rez de jardin et nous vous avons proposé d’utiliser notre frigo et à notre retour nous avons constaté que le frigo fonctionnait de nouveau. Nous vous avons, néanmoins installé un nouveau réfrigérateur 2 jours après notre retour. The kitchen equipment is so old that the plastic is yellow and it gives you a disgusting feeling, but everything was working. The are a lot of plates and glasses but nothing matches, everything is in different styles and sizes, we had to buy wine glasses since it was not enough for all of us. => Vrai le plastique du micro onde est jaune. C’est tout. Toutes les façades de la cuisine ont été repeintes en 2016. Le four et la plaque sont neufs (achetés en 2016). Oui la vaisselle a des styles différents dans la cuisine. Dans le salon, Le logement est équipé de 9 flutes de champagnes, 8 verres à vin en cristal, 4 verres à whisky, 6 verres jus fruits et un service en porcelaine pour 18 couverts, et 16 verres de table dans la cuisine. Dishwasher and washing machine are working, but as the owner said you have to smash washing machine to start it work :) => Oui parfois il faut claquer la porte du lave linge. The furniture is very very old as well, all tables are moving, we asked the owner to fix at least dining table outside but it was not done. => Il y a 6 tables dans le logement dont 3 tables de 10 personnes. La table extérieure en bois exotique achetée en 2016. Faux vous ne nous avez rien demandé pour la table extérieure. Les rallonges sont amovibles. Les locataires précédents n’ont pas eu de problème et ceux qui sont actuellement dans le logement non plus. Vrai un pied de la table de la cuisine n’est pas solide. The sofas have plenty of holes and is just covered with some material (you can see it in the pictures). => Vrai il y a des trous sur 2 accoudoirs et c’est pour cette raison que le sofa est recouvert d’un plaid. The windows are dirty as well, if you pay 150 euros for cleaning you expect that the house is perfectly clean! => FAUX. 160m2 habitable et les fenêtres sont nettoyées entre chaque location. Le temps passé au nettoyage coute beaucoup plus que 150€, nous avons passé 16 heures au ménage avant votre arrivée et idem après votre départ même si vous aviez laissé un logement très propre (merci). We had problems with water drainage in the kitchen as well as in the shower. => vous n’avez pas signalé. Lorsque l’on jette dans l’évier des détritus, il faut effectivement nettoyer le siphon. We had a shock when we lifted up wooden tiles in big bathroom. So we had to buy special products to clean everything since we got tired to complain all the time about things not working! => Nous retirons les caillebotis en bois après chaque location et nettoyons à fond. Vous êtes resté 1 mois donc assez logique que vous ayez du nettoyer. Lorsque nous habitons, nous nettoyons notre salle de bain toutes les semaines. => Vous n’avez jamais réclamé (excepté au début pour tennis table, miroir, parasol plage). It smells mould in the house especially the smell is stronger from the basement and in bathroom in blue room. => 3 jours après votre arrivée, nous avons constaté un dégât des eaux puisque de l’eau s’écoulait dans notre cave au rez de jardin. En venant faire une vérification dans votre logement, nous avons constaté que le trop plein de la baignoire était déconnecté. Nous avons fixé ce problème mais il y avait de l’eau sous la baignoire et il faut donc du temps pour sécher malgré les déshumidificateurs installés. Vous nous avez indiqué de pas avoir utiliser la baignoire, ce qui est faux puis qu’il y avait de l’eau sous la baignoire !!, et ce n’était pas le cas avec les voyageurs précédents. The internet was not working as well during first three weeks and was fixed at the end. Some... => FAUX. La box Internet Sosh est tombé en panne quelques jours après votre arrivée. Le provider nous a expédié une nouvelle box sous 48h. Pour éviter d’être sans Internet (notre activité nécessite aussi Internet), nous avons installé immédiatement une box de secours et Internet a de nouveau fonctionné. En installant la 2ème box, celle ci a dysfonctionné pendant l’installation et le support hotline Sosh nous a indiqué qu’il devait nous renvoyer une nouvelle box, la box de secours est donc restée et tout fonctionnait (y compris la TV). Au retour de notre absence de 4jours, la box de secours a fonctionné mais avec des redémarrages réguliers suite à une erreur de manipulation de l’opérateur le dimanche soir à minuit. Pendant 2 jours, il y a effectivement eu quelques coupures Internet (qui ne nous ont pas empêché de travailler). Ensuite la nouvelle box a été installé correctement. Comment osez vous publiez à la communauté que Internet n’a pas fonctionnée pendant 3 semaines. Je tiens à votre disposition tous les échanges avec l’opérateur. => Some … : Vous auriez pu écrire que -vous avez cassé 2 fois le parasol de la piscine sans nous prévenir (les parasols se ferment par grand vent et alerte météo) - nous vous avons offert de l’huile olive, des olives, des palmes et tubas, parasol pour la plage Nous vous avons installé un miroir supplémentaire, donné des conseils pour les visites comme nous avons plaisir à le faire. Remarque personnelle pour vous et la communauté Airbnb que nous avons plaisir à accueillir et à utiliser pour nos voyages. Que vos vacances n’aient pas été conformes à vos attentes, pour des raisons personnelles ou autres ne devrait en aucun cas venir influencer vos propos sur la location qui est conforme en tout point à l’annonce et nos multiples échanges avant le séjour. Enfin, comme je l’ai expliqué en début de message, je suis extrêmement choquée par votre double attitude, votre manque d’honnêteté et de franchise et je n’arrive pas à comprendre que vous puissiez quitter le logement dans dire « au revoir » et même sans payer le vin que nous vous avons apporté à votre demande.
juillet 2017

Profil utilisateur de Alexander
juin 2017
We spent wonderful days at Sylvies place. It was clean and beautiful situated. The pool was great and Sylvie was a great host. I can absolutely recommend this place.
Profil utilisateur de Sylvie
Réponse de Sylvie :
Thank you, you're welcome :)
juin 2017

Membre depuis juillet 2016
Profil utilisateur de Sylvie
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure

Le quartier

Logements similaires