Aller directement au contenu
Cottage entier

Vila Maria Helena

Profil utilisateur de Anabela
Anabela

Vila Maria Helena

9 voyageurs
4 chambres
5 lits
3 salles de bain
9 voyageurs
4 chambres
5 lits
3 salles de bain
POINTS FORTS DU LOGEMENT
PiscineIl s'agit de l'un des rares logements de la région qui dispose de cet équipement.

Para os que procuram a calma e beleza de um espaço vintage acolhedor enquadrado na natureza.
A Vila Maria Helena é o local perfeito para as suas férias em família ou com amigos, onde pode disfrutar de espaços verdes lindíssimos, piscina exterior, e um interior vintage acolhedor, onde sentirá a história da casa e dos seus costumes.

For those who seek the calm and beauty of a luxury vintage house surrounded by nature.

Équipements

Parking gratuit sur place
Cuisine
Piscine
Climatisation
Chauffage
Shampooing

Règlement intérieur

Ne convient pas aux bébés (moins de 2 ans)
Non fumeur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
L'entrée dans les lieux se fait à partir de 15:00
Départ avant 13:00

Disponibilité

4 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Melanie
Melanie
août 2017
The house is really great, we could have been staying much longer!
Profil utilisateur de Alex
Alex
juillet 2017
Nice garden
Profil utilisateur de Marcelo
Marcelo
avril 2017
We were a family of 9 travelling through Portugal and we chose this place as a base for visiting Coimbra and neighborhoods. Positive aspects Paulo was on time for the check-in at late night. The house is composed of an integrated kitchen with dining room in the ground floor, w…
Profil utilisateur de Anabela
Réponse de Anabela :
Hi Marcelo :) Thank you for your stay, however, we have to explain some things you might have missed about the house: 1- We are very sorry but It's a 15min ride to Coimbra, which means you must have a broken/outdated gps, or just got lost on the way. 2- The 3rd bathroom is located inside the wood house by the pool, how it's advertised, we believe you missed it because it's winter time. 3- Sorry for not having a bigger fridge at the kitchen, that's why you have another one on the wood house for extra storage :) (you dind't enter the wood house I guess) 4- Sorry about the lack of kitchen utensils, we have already solved that out as you were the first one to complain :) 5- It's cold out here, the garden is not dead or abandoned, it's just not as beautiful as it is during summer time. 6- There IS a laundry machine, we are so sorry you didn't saw it (we don't know how). 6- About the old furniture/accessories: This is a 100yo family house, we had the most wonderful family time keeping all things with its spirit, we want to feel the vibe, the history, the time-travelling experience. NOTHING is old, everything was rebuild WITH ORIGINAL MATERIALS AND DESIGN. You should just have booked an hotel if you just wanted to sleep. Have a nice day, Antonino.
avril 2017
Profil utilisateur de Joaquim
Joaquim
avril 2017
A experiência na Vila Helena foi muito Boa. A casa está bem localizada com supermercado a 5minutos de carro. O Check in correu muito bem e o Sr. Paulo foi muito prestável.

Hôte : Anabela

Membre depuis octobre 2016
Profil utilisateur de Anabela
4 commentaires
Taux de réponse : 80%
Délai de réponse : Moins d'une heure
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires