Beau loft - cadre idyllique
6 voyageurs
2 chambres
2 lits
2 salles de bain
6 voyageurs
2 chambres
2 lits
2 salles de bain
Veuillez entrer le nombre d'adultes.
Adultes
1
Veuillez entrer le nombre d'enfants.
Enfants
De 2 à 12 ans
0
Veuillez entrer le nombre de bébés.
Bébés
- de 2 ans
0
6 voyageurs au maximum. Les bébés ne sont pas pris en compte dans le nombre de voyageurs.
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Beau loft style New Yorkais super équipé et très confortable situé dans un bel intérieur d'îlot. Grâce aux grandes fenêtres qui donne sur la charmante cour intérieure, l’espace de vie est très lumineux, spacieux et calme. Vous vous trouvez dans un écrin de verdure à 15 min du centre ville, idéal pour profiter de la campagne préservée à deux pas de Bruxelles. Parfait pour un séjour touristique ou professionnel !

Le logement

Envie d’une ambiance typiquement New Yorkaise en plein coeur de Bruxelles? Ce bien est fait pour vous! Situé au premier étage d’une charmante maison, cet appartement style “loft” est spacieux, lumineux et décoré avec goût. Cet endroit paisible entouré de champs est situé en périphérie bruxelloise à 15 min en train du centre ville et 40 min en tram. C’est l’endroit idéal pour les amoureux de la nature qui veulent en même temps être à proximité immédiate du centre-ville.

L’appartement de plain pied propose un vaste salon avec salle à manger et cuisine américaine full équipée. De part et d’autre du salon vous trouverez deux chambre très confortables avec lits doubles. Pour bénéficier d’un confort maximal, chaque chambre à sa salle de bains privative, l’une avec un bain et l’autre avec une douche à l’Italienne.
Les grands espaces, l’architecture de l’endroit et le mobilier choisi avec soin, donne à ce logement une ambiance unique en son genre !

Accès des voyageurs

Vous avez un accès exclusif à la totalité du logement.

L’appartement est très bien équipé : lave-linge - cuisine équipée - connexion wifi - 3 télévisions - serviettes de bains, draps de lits et produits de base sont fournis.

Autres remarques

Je vous conseille vivement de télécharger l’application foursquare qui donne d’excellents conseils sur les loisirs et la vie quotidienne ainsi que « Visit Brussels » qui est une des applications les plus complète pour visiter Bruxelles et rendre votre séjour inoubliable !
Bon séjour à Bruxelles !


Équipements
Parking gratuit sur place
Internet sans fil
Cuisine

Prix
Voyageur supplémentaire $23 CAD / nuit après 2 voyageurs
Frais de ménage $136 CAD
Caution $227 CAD
Communiquez toujours via Airbnb
Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.
En savoir plus

Couchages
Chambre 1
1 lit queen size
Chambre 2
1 lit queen size
Espaces communs
1 canapé

Règlement intérieur
Non fumeur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
Ne convient pas aux bébés (moins de 2 ans)
L'entrée dans les lieux se fait à partir de 15:00

Annulations

Dispositif de sécurité
Détecteur de fumée
Fiche de sécurité
Extincteur

Disponibilité
Séjour de 6 nuits minimum

1 commentaire

Profil utilisateur de Rana
janvier 2017
The space was great, but unfortunately we had to involve Airbnb because of some issues with a non-functioning kitchen sink, a toilet that did not have a seat attached, and one bedroom that smelled like cigarette smoke. The only excuse that we got was that they found it hard to find a plumber over Christmas. After many messages, and 6 days later, they sent the owner's son over one time to help unclog a sink which did not solve the problem. In the end we tried to communicate with Dorothee and the owner, and Dorothee said our issues were all solved, or non issues which clearly was not the case. We took photos and were reimbursed by airbnb for a small amount. Overall, we are fair people, and our holiday was burdened by these issues. We do not think that Dorothee et Pauline and the owners handled our issues professionally.
Profil utilisateur de Dorothée Et Pauline
Réponse de Dorothée Et Pauline :
Dear Rana, We are very sorry to ear that you had some problem. Just to be clear. - On the 23rd we had to wait 2 hours for you for the check in (both of your phone were off and we had no news, which was not respectful at all). - On the 24th you send a message for the sink that was not working on christmas eve. - The owner came on the 25th and you told us that the problem was solved. - On the 27th you send us a message to say that everything was fine and that you wanted our help to organised you travel to go to the airport when you were leaving. - On the 28th you send us a message again to say that the sink did not work, (however the owner told you that it would work if you did not do MORE than 3 washing machine a day... which I think is fair) and that the toilet plank was not attached (but toilet was working perfectly). For the smoking concerned, no one in the flat is smoking. You left the 1st of January at 10am. We do not like that our hosts are not happy when coming to one of our places, however you were not respectful, did not consider all the work that was put into place to make you happy while you were staying at the place.
janvier 2017

Cet hôte a 420 commentaires pour d'autres propriétés.

Voir d'autres commentaires
Bruxelles, BelgiqueMembre depuis août 2014
Profil utilisateur de Dorothée Et Pauline

Welcome!

We live in Brussels and we are managing a property management service for short-term location.

If you are looking for an apartment to rent in Brussels, you are contacting the right people! No matter the length or the purpose of your stay, many properties are put at your disposal for you to find the right place.
Renting a property is without a doubt the best way to discover a city. You are directly immerse in the daily life of the locals which allow you to have a neighborhood life and discover the city from a new perspective.

Welcoming of guests and services are personalized in order to give a top-notch service and ensures that you will enjoy your stay at its best.
All our properties are provided with: wifi connection, cotton sheets, towels, kitchen tea towels, essentials (tea, coffee, shampoo) and have a exclusive travel guide which gives you Brussel’s best addresses.

Our company was born out of a common passion for travels and human relationships. We have a great sense of hospitality and well being and therefore have great relationships with hosts and guests.

We are dynamic, innovative and passionate about what we do. We speak English, French and Dutch and will answer all your questions with great pleasure!

We hope you will enjoy your stay with us.

Pauline & Dorothée.

Langues : English, Français, Nederlands
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure

Le quartier

Logements similaires