tempat parking kereta yang luas boleh menempatkan max 3 buahkereta pemandangan sisi rumah dari pondok santai
10 voyageurs
3 chambres
3 lits
3 salles de bain
10 voyageurs
3 chambres
3 lits
3 salles de bain
Vous ne serez débité que si vous confirmez
Nunu Homestay, offrant un hébergement souhaitable en conjonction avec la visite de Terengganu 2017. Nunu Homestay, situé dans un emplacement stratégique, situé à proximité de l'aéroport du Sultan Mahmud et permet à nos clients de se rendre dans les endroits intéressants autour de Kuala Terengganu.
translated by Google

Nunu Homestay, offering a desirable accomodation in conjunction with the visit of Terengganu 2017.

Nunu Homestay, located in a strategic location, located near to the Sultan Mahmud Airport and allow our guests to travel to the interesting places around Kuala Terengganu.

Le logement

Nunu Homestay est une maison de demi-étage qui offrira un confort et un espace confortable aux occupants.
translated by Google

Nunu Homestay is a half storey home that will provide comfort and a cozy space to the occupants.

Accès des voyageurs

Toutes les installations sont disponibles pour nos clients séjournant à Nunu Homestay.
translated by Google

All the facilities are available for our guests staying at Nunu Homestay.

Échanges avec les voyageurs

Je vais aider mes invités lorsque cela est nécessaire
translated by Google

I will help my guests when necessary

Autres remarques

Pourquoi choisir le Nunu Homestay? 1) Nunu Homestay prend seulement 3 minutes de l'aéroport de Mahultan Sultan 2) 10-15 minutes à l'Universiti Malaisie Terengganu et Universiti Sultan Zainal Abidin 3) 20 minutes pour le Pasar Payang et la ville de Kuala Terengganu 4) à 2 km de la plage Teluk Ketapang. 5) Vous aurez un accès facile pour obtenir de la nourriture parce que de nombreux restaurants et mini-magasins y sont. 6) Nunu Homestay également à proximité de la station-service, Shell Teluk Ketapang. 7) Pour ceux qui sont voués à faire des exercices, vous pouvez facilement aller au parc récréatif situé dans le complexe sportif Sultan Zainal Abidin. Il ne vous prendra qu'à 2 minutes du parc. 8) Nunu Homestay également à proximité de certains des plus populaires qui est un lieu de VISITE DOUTE lorsque vous venez à Terengganu, comme Dapo Pata, Seaview Steamboat dan Keropok Bukit Tok Beng. 9) NuNu Homestay également près de Surau Ikhwan, il est facile pour les invités musulmans de faire des prières.
translated by Google

Why you should choose Nunu Homestay?
1) Nunu Homestay only takes 3 minutes from the Sultan Mahmud Airport
2) 10-15 minutes to the Universiti Malaysia Terengganu and Universiti Sultan Zainal Abidin
3) 20 minutes to the Pasar Payang and the city of Kuala Terengganu
4) 2 km to the Teluk Ketapang beach.
5) You will have easy access to get food because many restaurants and minimarket there.
6) Nunu Homestay also near to the Petrol Station, Shell Teluk Ketapang.
7) For those who are wanted to do exercises, you can easily go to the Recreational Park which located at Sultan Zainal Abidin sports complex . it will only take you only 2 minutes to the park.
8) Nunu Homestay also near to the some of the popular which is a MUST VISIT place when you come to Terengganu, such as Dapo Pata, Seaview Steamboat dan Keropok Bukit Tok Beng.
9) NuNu Homestay also near to Surau Ikhwan, it is easy for the muslim guests to go for prayers.


Équipements
Pour familles/enfants
Logement fumeur
Climatisation
Chauffage

Prix
Voyageur supplémentaire Sans frais
Réduction à la semaine : 10%
Communiquez toujours via Airbnb
Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.
En savoir plus

Couchages
Chambre 1
1 lit king size
Chambre 2
1 lit simple
Chambre 3
1 lit queen size

Règlement intérieur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
L'entrée dans les lieux se fait entre 12:00 et 14:00
Départ avant 14:00

1)Sila patuhi peraturan masa masuk dan keluar rumah. Sekiranya pihak tetamu kami mempunyai masalah berkenaan masa masuk dan keluar rumah, hendaklah dibawa berunding bersama kami.

2) Deposit. Sebagai tanda “PEGANG JANJI”, kami memerlukan deposit RM 100 untuk tetapan tarikh tempahan khusus untuk pengunjung yang benar-benar ingin membuat tempahan. Sebarang pembatalan yang ingin dilakukan mestilah dilakukan dalam masa 3 hari sebelum daftar masuk.

3) Bilangan Tetamu. Maksimum bilangan tetamu/penghuni yang dibenarkan untuk menginap di NuNu Homestay adalah seramai 10 orang sahaja. Ini adalah untuk memberikan keselesaan kepada para tetamu kami yang dihargai. Kami tidak mahu menimbulkan pelbagai masalah kepada para tetamu sekiranya melebihi had yang kami tetapkan

5) Kebersihan itu adalah separuh daripada iman. Kami sebagai tuan rumah mewajibkan para tetamu kami untuk sama-sama menjaga kebersihan dalam rumah, kawasan rumah dan kawasan luar pagar rumah. Sebarang pembakaran terbuka tidak dibenarkan sama sekali.

6) Keselamatan, kami tidak akan bertanggungjawab atas segala kehilangan dan kecurian harta benda atau kemalangan yang disebabkan kecuaian tetamu kami sesama berada di dalam rumah.

7) Kerosakan harta benda NuNu Homestay, jika berlaku sebarang kerosakkan harta benda di dalam homestay kami. Pihak tetamu wajib menggantikannya mengikut nilai harga barang tersebut.

8) Pembaziran. Sebagai seorang yang bertanggungjawab, kami menggalakkan semua tetamu kami untuk tidak melakukan sebarang pembaziran air atau pembaziran elektrik di dalam rumah kami.


Annulations

Disponibilité
Séjour de 1 nuit minimum

8 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Wan Norazmi
septembre 2017
Rumah yang selesa untuk menginap bersama keluarga

Profil utilisateur de Sathish
août 2017
Nice place and extremely kind host who allowed us to stay for 2-3hrs for free on our way back. I strongly recommend nu nu stay for everyone.

Profil utilisateur de Najman
juillet 2017
Rumah dan bilik air bersih, aircond pun ok, begitu juga tekanan air shower kuat macam kat hotel, peralatan dapur cukup, refrigerator, hot and cold water dispenser pun ada.. memang value for money.. host sentiasa bersungguh2 mahu memastikan tetamu berada dalam keadaan yg selesa, terima

Generally good value but do note that the kitchen is not equipped with cooker, no washing machine and be creative in handling mosquitoes.

The house was great, close to beach, walking distance; Great for large families, quiet, but hardly difficult to commute without own transport. The house was great, and the owner was very helpful.

Profil utilisateur de Adie
mars 2017
rumah terletak di kawasan yang berdekatan dengan kedai dan tempat makan.bilik yang luas terutamanya master bedroom di tingkat atas.kemudahan dalam rumah yang lengkap.pemilik rumah juga seorang yang ramah dah mudah berurusan jika perlu check-in awal.

Nearby famous keropok lekor shop - Tok Beng Nearby Uptown Kontena - Lot of Muslim youngsters "Lepaking" and chill out - Good dining place

Kuala Terengganu, MalaisieMembre depuis décembre 2016
Profil utilisateur de Azhar

Saya Azhar bin Ali, mengalu-alukan kedatangan Tuan-Tuan dan Puan-Puan ke NuNu Homestay. InshaALLAH, saya akan memberikan layanan yang terbaik kepada tetamu-tetamu saya.

Langues : Bahasa Malaysia, English
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure

Le quartier

Logements similaires