la plagecoucher de soleil
hotel La Palapa sur la plage #7
Hôte : Audrey
Audrey est l'hôte.
4 voyageurs
1 chambre
2 lits
1 salle de bain
4 voyageurs
1 chambre
2 lits
1 salle de bain
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Mon logement est proche du centre ville et a une vue exceptionnelle sur la plage. Vous adorerez les couches de soleil!. Mon logement est parfait pour les couples, les voyageurs en solo, les voyageurs d'affaires, les familles (avec enfants) et les grands groupes.


Équipements
Pour familles/enfants
Internet sans fil
Parking gratuit sur place
Shampooing

Prix
Voyageur supplémentaire $27 CAD / nuit après 2 voyageurs
Réduction à la semaine : 5%
Communiquez toujours via Airbnb
Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.
En savoir plus

Couchages
Chambre 1
1 lit king size, 1 canapé convertible

Règlement intérieur
Non fumeur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
Ne convient pas aux bébés (moins de 2 ans)
L'entrée dans les lieux se fait entre 15:00 et 20:00

Annulations

Dispositif de sécurité
Porte de la chambre avec verrou

Disponibilité
Séjour de 1 nuit minimum.
À partir du 22 décembre 2017 - 2 janvier 2018, la durée minimum de séjour est de 4 nuits.

2 commentaires

Profil utilisateur de Fanny
mai 2017
The place is almost at the beach, so it is quite nice. The rooms are spacious and well located in Tamarindo. Unfortunately, our sheets were dirty. We found out in the middle of the night, and they needed to change rooms as at that time there were not clean ones. I travelled with …
Profil utilisateur de Audrey
Réponse de Audrey :
We are so sorry for the inconveniences in your visit to La Palapa. You´re totally right about the dirty sheets. We already speak very seriously with our housekeeping maid to be sure this kind of incidentals never happend again. Unfortunately, about the guy was trying to break into your room, we spoke with our security nightgard and he said that you being on party and you bring a guy to the place, what is not allowed without previous registration, as is explained in the "rules page" you signed up when you check in. That´s very probably the reason why this guy knows where you are, who are you and was looking for continue the party. He said to us that he was very concerned and looking about this guy during all night to be sure you wont be disturbed again. We are sorry for that happend, also. And we recomend to you to be more prudent and don´t trust local night party guys in your future trips, just for your safety. Take Care. Enrique Santos. Reception.
mai 2017

Profil utilisateur de Keith
avril 2017
Perfect location and wonderful hosts and staff. I saw monkeys, iguanas, and strange looking squirrels just outside my door. 100 hundred yards down the beach, I witnessed a hatching of leatherback turtles making their trek to the ocean. I can't remember the young lady's name in …
Profil utilisateur de Audrey
Réponse de Audrey :
Thank you so much for your comment, Keith. We wish you good luck and fun in your trip. Take Care. Enrique, reception, and Audrey, management.
avril 2017

Cet hôte a 26 commentaires pour d'autres propriétés.

Voir d'autres commentaires
Santa Cruz, Costa RicaMembre depuis janvier 2017
Profil utilisateur de Audrey
Langues : English, Español, Français
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure

Le quartier

Logements similaires