Aller directement au contenu
la plagecoucher de soleil
Chambre dans hôtel

hotel La Palapa sur la plage #7

Audrey

hotel La Palapa sur la plage #7

4 voyageurs
1 chambre
2 lits
1 salle de bain privée
4 voyageurs
1 chambre
2 lits
1 salle de bain privée

Mon logement est proche du centre ville et a une vue exceptionnelle sur la plage. Vous adorerez les couches de soleil!. Mon logement est parfait pour les couples, les voyageurs en solo, les voyageurs d'affaires, les familles (avec enfants) et les grands groupes.

Équipements

Wi-Fi
Parking gratuit sur place
Shampooing
Espace de travail pour ordinateur portable
Sèche-linge
Cintres

Couchages

Chambre 1
1 lit king size, 1 canapé convertible

Règlement intérieur

Non fumeur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
Ne convient pas aux bébés (moins de 2 ans)
L'entrée dans les lieux se fait entre 15:00 et 20:00
Départ avant 11:00

Disponibilité

3 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Melinda
Melinda
mai 2018
We were ecstatic when we saw the town, the hotel, our room, and the view from our room, which was exactly as shown in the pictures: you step directly from the room onto the beach and the ocean is maybe 75 yards away. Palm trees frame the doorway and the view. The town was filled…
Profil utilisateur de Fanny
Fanny
mai 2017
The place is almost at the beach, so it is quite nice. The rooms are spacious and well located in Tamarindo. Unfortunately, our sheets were dirty. We found out in the middle of the night, and they needed to change rooms as at that time there were not clean ones. I travelled with …
Profil utilisateur de Audrey
Réponse de Audrey :
We are so sorry for the inconveniences in your visit to La Palapa. You´re totally right about the dirty sheets. We already speak very seriously with our housekeeping maid to be sure this kind of incidentals never happend again. Unfortunately, about the guy was trying to break into your room, we spoke with our security nightgard and he said that you being on party and you bring a guy to the place, what is not allowed without previous registration, as is explained in the "rules page" you signed up when you check in. That´s very probably the reason why this guy knows where you are, who are you and was looking for continue the party. He said to us that he was very concerned and looking about this guy during all night to be sure you wont be disturbed again. We are sorry for that happend, also. And we recomend to you to be more prudent and don´t trust local night party guys in your future trips, just for your safety. Take Care. Enrique Santos. Reception.
mai 2017
Profil utilisateur de Keith
Keith
avril 2017
Perfect location and wonderful hosts and staff. I saw monkeys, iguanas, and strange looking squirrels just outside my door. 100 hundred yards down the beach, I witnessed a hatching of leatherback turtles making their trek to the ocean. I can't remember the young lady's name in …
Profil utilisateur de Audrey
Réponse de Audrey :
Thank you so much for your comment, Keith. We wish you good luck and fun in your trip. Take Care. Enrique, reception, and Audrey, management.
avril 2017

Cet hôte a 67 commentaires pour d'autres propriétés.

Voir d'autres commentaires

Hôte : Audrey

Tamarindo, Costa RicaMembre depuis janvier 2017
Profil utilisateur de Audrey
70 commentaires
Langues : English, Español, Français
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires