Sunset by Costa del SilencioUnique Canarian white residency
Vacation, sight, experience in one O
Hôte : Gaston
Gaston est l'hôte.
4 voyageurs
1 chambre
2 lits
1 salle de bain
4 voyageurs
1 chambre
2 lits
1 salle de bain
Vous ne serez débité que si vous confirmez
Nous espérons vous accueillir à Tenerife. Nous et notre appartement entièrement équipé sont prêts à offrir votre séjour merveilleux. L'appartement est Costa del Silencio à 300m du magnifique océan. L'emplacement n'est pas accidentellement appelé, endroit tranquille et relaxant, mais il est situé près de l'aéroport de Tenerife-Sud et des Cristianos. C'est idéal pour couple ou famille, car l'appartement est entièrement équipé, confortable et sécurisé. Les supermarchés, les restaurants sont très proches. Le parking est gratuit.
translated by Google

We are looking forward to welcoming you to Tenerife.

We and our full equiped apartment are ready to provide your wonderful stay.

The apartment is Costa del Silencio 300m from the wonderful ocean. The location do not accidentally so called, quiet relaxing place, but it is located near Tenerife South airport and the Los Cristianos.

It's ideal for couple or family, because the apartment is full equiped, comfortable and safe.

Supermarkets, restaurants are very close.

The parking is free.

Le logement

Vous pouvez rafraîchir dans la piscine et obtenir une belle couleur de peau sur la terrasse ensoleillée. Vous pouvez également utiliser la couchette. C'est gratuit pour vous. Il y a une vraie détente. Tout est pour vous et toujours le Soleil vient :-). L'appartement se trouve dans la Costa del Silencio, à 300 mètres de la mer. L'endroit n'est pas appelé cela par hasard, c'est un endroit calme, bien qu'il soit à côté de l'aéroport de Tenerife-Sud et de Los Cristianos (15 minutes en voiture). Bien sûr, il y a aussi des transports en commun. C'est un complexe élégant avec piscine. C'est idéal pour les couples et les familles. L'appartement est confortable et sécurisé. Notre appartement privé est confortable et entièrement équipé, dispose d'une grande terrasse, parfait pour rester et se détendre. L'appartement a un linge de lit, des serviettes de plage, des articles de toilette, un fer et un sèche-cheveux. Il y a un supermarché et des restaurants très proches. Parking gratuit dans la rue. Il se trouve bien dans la piscine et vous obtenez la belle couleur de la peau au soleil. Vous pouvez utiliser les chaises longues. Tout cela gratuitement! Tout est pour vous et vient toujours le soleil :-).
translated by Google

You can refresh in the swimming pool and get beautiful colour of skin in the sunbathing terrace. You can use the sunbed also. It is free for you.

There is a real relaxation.

Everything is for you and always the Sun comes :-).

El apartamento está en Costa del Silencio, a 300 metros del mar. El sitio no se llama asi por casualidad, es un lugar tranquilo, a pesar de que esta al lado del aeropuerto Tenerife Sur y de la Los Cristianos (a 15 minutos en coche). Por supuesta, tambien hay transportes publicos.
Es un complejo elegante con piscina.

Es ideal para las parejas y las familias. El apartamento esta es comodo y seguro.

Nuestro apartamento privado es comodo y totalmente equipado, cuenta con una terraza grande, perfecta para quedarse y relajarse.

El apartamento tiene ropa de cama, toallas de playa, articulos de higiene, plancha y secador de pelo.

Hay supermercado y restaurantes muy cerca.

Parking gratis en la calle.

Que se sienta bien en la piscina y se obtiene el color precioso de la piel al sol.

Puede utilizar las tumbonas.

¡Todo esto gratis!

Todo es para ti y siempre viene el sol :-).

Échanges avec les voyageurs

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter :-). Merci d'avance. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter :-). Merci d'avance.
translated by Google

If you have any question do not hesitate to contact us :-).

Thank you in advance.

Si tiene alguna pregunta no dude en contactarnos :-).

Gracias de antemano.


Voyage d'affaires
Ce logement propose des équipements adaptés aux voyageurs d'affaires.

Équipements
Cuisine
Internet
Produits de base
Shampooing

Prix
Voyageur supplémentaire $8 CAD / nuit après 2 voyageurs
Frais de ménage $76 CAD
Caution $304 CAD
Réduction à la semaine : 5%
Communiquez toujours via Airbnb
Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.
En savoir plus

Couchages
Chambre 1
1 lit double
Espaces communs
1 canapé convertible

Règlement intérieur
Non fumeur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
L'entrée dans les lieux se fait à partir de 15:00
Départ avant 11:00

Strict adherence siesta period.

La adhesión estricta período siesta.


Annulations

Dispositif de sécurité
Détecteur de fumée
Détecteur de monoxyde de carbone

Disponibilité
Séjour de 2 nuits minimum

9 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Nora
juin 2017
Hemos tenido una buena estancia mi familia y yo. Apartamento correcto, mejor que la apariencia en las fotos. Tiene todo lo necesario para cocinar y en el lavabo también. Ropa de cama y toallas correcto aunque podrían mejorar. Hemos tenido algún problemilla de bichillos pero es solucionable. Los anfitriones muy atentos y buena comunicación. Zona muy tranquila con algún súper cerca, buenas piscinas y en general por el precio-calidad todo bien. Muchas gracias por alojarnos! Un saludo Nora
Profil utilisateur de Gaston
Réponse de Gaston :
Gracias a Nora correctas, ayudando opiniones, comentarios
juin 2017

Profil utilisateur de Maria
juin 2017
There were many little ants on the kitchen. Nasty smell in the bathroom. Very poor and slow wi-fi. It would be worse only for his absence. Nice view from the terrace but very uncomfortable access by wood stairs there, especially for kids and aged people. Very noisy neighbours, screaming and swearing late at night. There are too many barking dogs etc. Hot water was only in the shower. Horrible and uncomfortable bed, felt pain in the back after the nights. We were well met by Gaston's mother. Well-equipped kitchen. Nice location, not far from the ocean, supermarkets, bus stop etc
Profil utilisateur de Gaston
Réponse de Gaston :
Dear Maria! Thank you for your feedback! Some additions, if you are free !! My mother received a decent reception in the dawn !! He asked if we can help you anything, sign it !! Unfortunately, you did not report the problems when you were our guests! Why? When we asked, "We're All Right" answers! About dogs, we can not do that, the island is named for power! We can not take responsibility for the neighbors either ... unfortunately When we went to our neighboring umbrellas, we tried to find a solution. Why did not you mark it? We would have solved the bed, talking to neighbors etc ... I'm sorry you were wrong about Wifit ... others watched movies and television! Validated by !! We apologize for bugs and odors! Perhaps, they could not have come up if the apartment was not in the same condition as our colleagues found ... We both know what I mean! I would not like to detail it with pictures! All the best to you
juin 2017

Profil utilisateur de Hanna
mai 2017
The flat really is great and looks even better then on the pictures. If you go to teneriffa and wan't a cheap and nice place to stay you should rent this appartement. I would defenetly come back.

Profil utilisateur de Finneke
avril 2017
very good to live aside Tenerifians, very nice place with a busstop close by to get anywhere.

Profil utilisateur de Diana Maria
avril 2017
El apartamento estaba muy bien,amplio y en buena zona
Profil utilisateur de Gaston
Réponse de Gaston :
Lamentamos profundamente el olor desagradable! Como días resultó, el apartamento vecinos fue destruida en un tubo .. Esto provocó que si el problema! Nosotros y el hotel es lo siento!
avril 2017

Profil utilisateur de Ana
avril 2017
El apartamento es ideal para 4 personas. Dispone de un sofa cama muy cómodo y una habitación doble. Nos recibieron muy bien. Llegaron puntuales y eso que llegamos a la 1.30 am. La chica nos recibió con una tabla de embutidos y una sangría porque debió suponer que no habíamos cenado. El apartamento dispone de barbacoa en la terraza, ideal para cenar una noche. El baño es pequeñito pero está completo. Dispone de toallas y sábanas. También hay artículos que han debido dejar otros huéspedes como: aceite, sal, vinagre... Dispone de lavadora, secador, lavavajillas, horno-microondas y muchos utensilios de cocina. Además hay 3 piscinas en el complejo. Está a escasos 15km del aeropuerto tenerife sur. Una maravilla!! Lo recomendaria 100%

Profil utilisateur de Lorena
avril 2017
Apartamento prácticamente nuevo con una terraza increíble. Muy cómodo y con todo lo necesario para sentirte como en casa. Ideal para pasar unos días en el sur de Tenerife .

Santa Cruz de Ténérife, EspagneMembre depuis janvier 2017
Profil utilisateur de Gaston

Hello,

We are a young couple who are studying biology at the university nature lovers and travel a lot.

We are happy to greet you :-).

Thank you.

¡Hola!

Somos una pareja joven que están estudiando la biología en la universidad, amantes de la naturaleza y viajar mucho.

Estamos encantados de darle la bienvenida :-).

¡Muchas gracias!



Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Moins d'une heure

Le quartier

Logements similaires