Aller directement au contenu
Logement entier

Franca House

Franca House

4 voyageurs
3 chambres
3 lits
2 salles de bain
4 voyageurs
3 chambres
3 lits
2 salles de bain

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

My apartment is near the city center, parks, art and culture, beautiful views and airport. You will like my accommodation for these reasons: the atmosphere, the neighborhood, the light. My accommodation is suitable for couples, business travelers and families (with children).
The accommodation

Équipements
Climatisation
Équipements de base
Chauffage
Eau chaude
Espace de travail pour ordinateur portable
Télévision
Couchages
Chambre 1
1 lit double
Chambre 2
1 lit simple
Chambre 3
1 lit simple
Espaces communs
1 canapé convertible
Règlement intérieur
Non fumeur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
Ne convient pas aux bébés (moins de 2 ans)
L'entrée dans les lieux se fait à partir de 14:00
Départ avant 10:00
Annulations
Accessibilité
Large porte vers l'entrée du logement
Accès à l'entrée bien éclairé

2 commentaires

Profil utilisateur de Brian
octobre 2017
The property needs a good going through to remove clutter and repair broken and faulty items. Hugely over priced in its current state.
Profil utilisateur de Gloria
Réponse de Gloria :
Thanks for your review! You are the first guest to complain about cleansing or disorder. You can read the other positive reviews on the Booking website. I always close the gas in my home when I do not use it for safety and turn off the boiler when I'm not interested in having hot water to avoid excessive consumption. I think these are good habits! I'm sorry that in the pantry you did not find what you needed, but you would have to check inside the furniture near the staircase. The price of 80 € per night for two people to stay in a house that has 4 beds seems to me a good price considering the location of my home. In fact, you did not say anything about the fact that the house is just a few meters away from the sea and the shops, not even the fact that the home context is stately. In my opinion, writing a review only on negative points is defamatory! Thanks anyway for the time you spent on your review.
octobre 2017

Profil utilisateur de 科德
août 2017
很荣幸第一位入住这里,靠近沙滩 旁边加油站餐厅超市等应有尽有,房东很nice,不错的选择,推荐这里.

Hôte : Gloria

Palerme, ItalieMembre depuis mars 2017
Profil utilisateur de Gloria
2 commentaires
Vérifié
Sono una donna che amo il mare e questa casa è di mia proprietà sin da quando ero bambina.
Langues : English, Italiano
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Logements similaires