Aller directement au contenu
Logement entier

Magnoli frescos heart of Florence

Magnoli frescos heart of Florence

4 voyageurs
1 chambre
2 lits
1 salle de bain
4 voyageurs
1 chambre
2 lits
1 salle de bain
POINTS FORTS DU LOGEMENT
Idéalement situé100 % des voyageurs récents ont attribué 5 étoiles à l'emplacement de ce logement.

Spectacular apartment 45mq few steps from Ponte Vecchio bridge.
This apartment is perfect for your stay in Florence, located near all the main attractions.

Équipements

Cuisine
Wi-Fi
Cintres
Lave-linge
Fer à repasser
Espace de travail pour ordinateur portable

Règlement intérieur

Non fumeur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
L'entrée dans les lieux se fait entre 15:00 et 19:00
Départ avant 10:00

105 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Nadine
Nadine
mai 2015
Appartement très bien situé. Propre mais il manque de vie. Il n'y a pas de fenêtres. Il n'y avait pas de capsules de café non plus et pas de lampes de chevet dans la chambre à coucher. Le décor est amusant et impressionnant. Pour un cour séjour c'est ok. difficile de rejo…
Profil utilisateur de Ingrid
Ingrid
juin 2017
Location is very good
Profil utilisateur de Michael
Michael
septembre 2015
We had an excellent stay in Magnoli frescos apartment. It was like living in a museum that belong to you only. Everything was perfectly clean and worked as a charm. We were greeted by Alessandro who explained us all about appliances and Wifi. He also gave us tips on places to vis…
Profil utilisateur de Devora
Devora
mai 2015
Luca met us when we got lost and oriented us well to the apartment. The apartment itself was as the pictures show and in a fantastic area close to the tourist attractions and some pretty good food. Luca was accessible the whole visit and worked with us and even set us up with som…
Profil utilisateur de Bethany
Bethany
avril 2015
good environment and we really like it. It's very comfortable.
Profil utilisateur de Katherine
Katherine
octobre 2017
This was the worst Airbnb experience I've had, given the expectations and price of the unit. The nicest part of the unit is the bathroom, and there was no hot water in the evenings. The power went out the first night and we had to search for a circuit box (which I found at 4am.) …
Profil utilisateur de Luca
Réponse de Luca :
Dear Kathrine, I am very sorry that you had such a bad time in Florence and in our apartment, really. About the inconvenience of the noise, I confirm you the flat above is not an event space, it is just a private flat: if they held a party, I am sorry that that didn't make you sleep, but this is out of our control. We have spoke with them and they also apologize for the inconvenient! They swear that they will not get married anymore!! About the electricity going out, Leonardo just told us that he did showed you where the main switches were. About the hot water, we have asked you to let us know how long you have been without, we needed to know that in order to calculate a possible refund, but you wouldn't tell us. Best, Luca
octobre 2017
Profil utilisateur de Yicong
Yicong
septembre 2017
地点位于乌菲兹的河对岸 距离皮蒂宫 老桥都不远。最大的问题在于卫生间的装修有问题 在浴缸周围没有瓷砖 导致水很容易溅到墙上 可以看到之前被泡坏的墙皮已经在脱落 感觉不够干净。其他都还好吧 房间屋顶有壁画 但整体家具都比较陈旧 这也是意大利的特点

Disponibilité

Hôte : Luca

Florence, ItalieMembre depuis août 2012
Profil utilisateur de Luca
4961 commentaires
Vérifié
Hi,everyone is welcome!!!!!
Langues : English, Italiano
Taux de réponse : 97%
Délai de réponse : Moins d'une heure
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires