Aller directement au contenu
ADDRESS SIGN AT RASTOVACA / PLITVICEGARDEN
Logement entier

SUITE WITH TERRACE AT PLITVICE

Profil utilisateur de Ivana
Ivana

SUITE WITH TERRACE AT PLITVICE

2 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain
2 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain
POINTS FORTS DU LOGEMENT
Idéalement situé95 % des voyageurs récents ont attribué 5 étoiles à l'emplacement de ce logement.
Procédure d'arrivée irréprochable95 % des voyageurs récents ont attribué 5 étoiles à la procédure d'arrivée dans ce logement.
Parfaitement propre17 voyageurs ayant séjourné récemment dans ce logement ont indiqué qu'il était parfaitement propre.

Our Suite for 2 is located in the centre of the Plitvice Lakes National Park, in a small and quiet village of Rastovaca, just 500m from Entrance No1.
It comfortably fits two and offer peaceful and relaxing atmosphere, sorrounded by garden and nature

Équipements

Climatisation
Équipements de base
Chauffage
Télévision
Wi-Fi
Parking gratuit sur place

Couchages

Chambre 1
1 lit king size

Règlement intérieur

Non fumeur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
L'entrée dans les lieux se fait entre 15:00 et 20:00
Départ avant 10:00

Disponibilité

239 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Clément
Clément
juin 2018
Appartement spacieux au sein d'un beau chalet familial. L'emplacement est calme et agréable, à 5 minutes à pied de l'entrée du parc de Plitvice. Petit déjeuner copieux en supplément. Le soir je vous conseille le super restaurant champêtre dans le chalet voisin "House Katarina"
Profil utilisateur de Guillaume
Guillaume
mai 2018
Superbe. A quelques KM à peine du parc national, dans une cottage tout a fait charmant. Et chose qui sera fait rare, le petit déjeuner est propose! C eat in concept tres appreciable mais que l'on ne vois plus tellement (pourtant dans BnB, il y a breakfast!) En somme, une excelle…
Profil utilisateur de Marine
Marine
septembre 2016
Appartement très bien situé pour la visite du parc de Plitvice l'ambiance était plus celle d'un hôtel que de loger chez l'habitant. Très peu de contact avec l'hôte. Néanmoins l'appartement était propre est fonctionnel petit bémol sur la taille du frigo pas de passoire ni de grill…
Profil utilisateur de Ivana
Réponse de Ivana :
Dear Marina, I'll write my response in English as our communication was in English. Assume you are not happy because I declained to cancel your reservation on the arrival day and in your behalf when you asked me and when I suggested that you have to do that by yourself. (you stated that you do not wont to be penalised, but in the same time expected from us to be penalised because of your mistake). Also, I'm afraid you are not being fair with us with your comment that you did not have contact with us, considering you arrived after 7pm and you left next day before 07 am. However, we live in the same house, and we've been available in person and on the phone/mail all the time for you, and you were informed about this also at the arrival. It is correct that there is no grill or toaster in the apartment, but it is also true that we never stated that there is (however if you asked for these we would be glade to provide it for you, but we could not read your mind), on the other hand, the strainer is in the drawer (sorry that you missed it and sorry that you did not ask us, since it seams as really important to you). Also, it is true that we have strict cancellation policy, but you were familiar with this at the time of booking. Thank you once again and we wish you all the best!
septembre 2016
Profil utilisateur de Peltier
Peltier
août 2016
Endroit idéal pour la visite des lacs. Pas besoin de voiture et c'est tant mieux. Et merci à Ivana pour son accueil charmant malgré notre énorme retard (passage imprévu par les urgences de Zadar !). Logement vaste et très confortable.
Profil utilisateur de Sandra
Sandra
juillet 2016
Nous ne sommes restés qu'une nuit mais il y avait tout ce dont nous avions besoin. Le parc se trouve à 5-10 min en voiture, parfait situation. Ivana se tient à disposition c'est super.
Profil utilisateur de Charlotte
Charlotte
mai 2016
Très belle expérience ! Hotel très agréable, chambre correspondant à la description. Bon petit déjeuné le matin et quelle faciliter de pouvoir laisser la voiture au logement et D aller à pied jusqu au lac. Merci !
Profil utilisateur de Emilie & Pierre
Emilie & Pierre
août 2015
Nous sommes arrivés avec la pluie (pas de chance!!!) mais avec le sourire d'Ivana L'appartement est grand, propre, fonctionnel avec une grande terrasse et vraiment à 5 minutes à pied du parc: ce qui est fort agréable. Nous avons trouvé facilement la maison, les explicatio…

Hôte : Ivana

Plitvička Jezera, CroatieMembre depuis juillet 2011
Profil utilisateur de Ivana
866 commentaires
Ivana est un SuperhostLes Superhosts sont des hôtes expérimentés qui bénéficient de très bonnes évaluations et qui s'engagent à offrir d'excellents séjours aux voyageurs.
Hello, We are a happy and cheerful family which love their region and village, and we are fortunate to live inside of the Plitvice Lakes National Park. We love meeting people from all over the world, and once the autumn leaves its place to the winter fairy tale, we love to tra…
Langues : Deutsch, English, Italiano
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : Quelques heures
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires