Aller directement au contenu
Logement entier

Loft with Huge Terrace

Loft with Huge Terrace

2 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain
2 voyageurs
1 chambre
1 lit
1 salle de bain

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

This apartment is simply the best: Top location, great design, nice kitchen (all appliances incl. dish washer & washing machine), wonderful king size bed, bathroom with tub. The terrace offers a lovely view into Berlins first bycicle-street.

Équipements
Ascenseur
Piscine
Wi-Fi
Cuisine
Sèche-linge
Télévision par câble
Couchages
Chambre 1
1 lit king size
Espaces communs
1 canapé
Règlement intérieur
Non fumeur
Ne convient pas aux animaux
Pas de fête ni de soirée
Ne convient pas aux enfants (2-12 ans)
L'entrée dans les lieux se fait entre 15:00 et 00:00
Départ avant 12:00
Arrivée autonome avec boîte à clé sécurisée
Annulations
Accessibilité
Large porte vers l'entrée du logement
Accès de plain-pied à la salle de bain

67 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Annabelle
juin 2015
Nous trouvé un appartement qui nous a laissé comprendre que nous étions chez nous. La propriétaire avait laissé ses affaires personnelles, preuve d'une grande confiance en ceux qui viennent habiter. Belle décoration dans un immeuble neuf. Par contre, nous n'avions pas eu de desc…

Profil utilisateur de Olivier
Olivier
février 2015
Nous étions à Berlin pour affaires. Julia s'est montrée efficace, discrète et très disponible et compréhensible face au retard de notre vol. L'appartement est superbement situé, au coeur de Hackechermarkt: lieu vivant, central, à portée de très nombreux restaurants, caféset comm…

Profil utilisateur de Lee
février 2018
We had a fantastic time staying at Yulia's apartment. The check-in process was pretty easy and there's a lift to get you up there. Yulia had left us a lovely letter to welcome us, which included tips of places to go for food and drinks nearby ("Zeit Fur Brot" was brilliant!). Sh…

Profil utilisateur de Sina
février 2018
Everything was perfect. Yulia is a great host who takes good care of her guests. Location is great, apartment is stylish and clean. We enjoyed our stay very much!

Profil utilisateur de Sommerhaus
janvier 2018
Absolut zufrieden!

Profil utilisateur de Nicholas
janvier 2018
After a minor hiccup due to a lack of communication about the correct address we soon discovered Yulia's place was the perfect spot in Berlin. The flat was clean, spacious and had everything we needed. More so it was in a fantastic part of town which boasted plenty of bars, cafes…

Profil utilisateur de Andrew
janvier 2018
Nice apartment in a nice central location. Unfortunately the toilet doesn't work currently. Apparently it's been like this 2 months, but my gf and I had to manually declog the toilet 4 times during our 5 day stay. Not an ideal thing to be doing on a holiday! Once the toilet is f…
Profil utilisateur de Yulia
Réponse de Yulia :
Hello Andrew, sorry to hear you had some issue with toilette, the specific which i clearly described in my welcome letter to you, if you had enough time to pay attention to and which actually works properly (from the plumber report). Me, living there for 4 years and the rest 65 guests had never any problem with it. I assume there is simply the way of using things properly to avoid unpleasant situation, like blocked toilette, for the rest there is a toilette brush. But if you are not able to clean up after what you've done yourself, you could've call me, i was around to help anytime. :) Please remember, i am sharing my home and there are my rules which you agreed to follow. There are certain way of behaviour and amount of imperfections, which makes my HOME be mine and not a luxury hotel room. I wish you better toilette at your next stay in Berlin.
janvier 2018

Hôte : Yulia

Berlin, AllemagneMembre depuis février 2014
Profil utilisateur de Yulia
88 commentaires
Vérifié
Langues : Deutsch, English, Русский
Taux de réponse : 90%
Délai de réponse : Quelques heures
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Logements similaires