Aller directement au contenu
swimming poolVilla Magdalena exterior
Chambre dans appart'hôtel

self catering serene studios, for 8-10persons

Profil utilisateur de Magdalena
Magdalena

self catering serene studios, for 8-10persons

10 voyageurs
2 chambres
7 lits
2 salles de bain privées
10 voyageurs
2 chambres
7 lits
2 salles de bain privées
POINTS FORTS DU LOGEMENT
PiscineIl s'agit de l'un des rares logements de la région qui dispose de cet équipement.

villa Magdalena corfu self catering studios. our 2 cozy studios are located in the beautiful Ropa Valley in Agios Ioannis area . Each studio can accommodate from 4 to 5 persons , has equipped kitchen, private shower and toilette, fridge, veranda with valley or swimming pool views, air conditioning, access to shared pool, use of BBQ area, Free WIFI, Free Pick up on arrival from the airport or the port, Pool bar and snack bar & free parking.

MHTE: O8 29 K1 22 KO 23 O1 O1

Équipements

Cuisine
Wi-Fi
Parking gratuit sur place
Piscine
Lave-linge
Climatisation

Couchages

Chambre 1
1 lit double, 2 lits simples, 1 lit superposé
Chambre 2
1 lit double, 2 lits simples, 1 lit superposé

Règlement intérieur

L'entrée dans les lieux se fait entre 13:00 et 02:00 (jour suivant)
Départ avant 11:00

Disponibilité

4 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Pasquale
Pasquale
août 2017
Posto tranquillo
Profil utilisateur de Magdalena
Réponse de Magdalena :
Caro Gruppo Pasquale, molto grazie di tutto, siete stati ottimi, tanti augui , un abracio forte a tutti , spero che ci rivediamo presto Grazie tanto magdalena , Spiros et Evie
août 2017
Profil utilisateur de Albert
Albert
août 2016
Our experience at Magdalena hotel was not great. Its more of a hostel/cheap hotel than an airbnb worthy place. Old, dirty, broken things, strange smells, thin walls... After informing them that we were not happy with our room, they tried to give us a better room (points for tryin…
Profil utilisateur de Magdalena
Réponse de Magdalena :
Dear Albert, Thank you for staying with us. We are very sorry we could not give you the room you originally booked. Due to a flight cancellation, 2 rooms did not check out the day you were arriving and they had young children so we could not ask them to leave the rooms, that is why we gave you the room in the hostel instead the one you booked in the hotel, which you were not happy with. I am very very sorry but we did not have much other choice of rooms since it was high season and everywhere else we tried to accommodate you was booked. Again we would like to thank you and ask you to accept our apologies for the inconvenience. Have safe travels, kind regards , Magdalena
août 2016
Profil utilisateur de Neil
Neil
août 2015
I was just passing through Corfu so needed a place to crash. Comfy bed, nice people. Served its purpose nicely.
Profil utilisateur de Albertine
Albertine
août 2015
Kiki was onze gastvrouw en samen met Glen en de dame vd schoonmaak runden ze Villa Magdalena. Kiki was ontzettende hartelijk, ze is open en heeft humor. We zijn maar 1 nacht gebleven maar we voelden ons heel erg welkom. Efcharisto poli!

Cet hôte a 72 commentaires pour d'autres propriétés.

Voir d'autres commentaires

Hôte : Magdalena

Corfou, GrèceMembre depuis mai 2011
Profil utilisateur de Magdalena
76 commentaires
Vérifié
Taux de réponse : 70%
Délai de réponse : Dans la journée
Communiquez toujours via AirbnbPour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.

Le quartier

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Arrivée

Appuyez sur la touche Flèche vers le bas pour intervenir sur le calendrier et sélectionner une date. Appuyez sur la touche Point d'interrogation afin d'afficher les raccourcis clavier pour modifier les dates.

Départ
Vous ne serez débité que si vous confirmez

Logements similaires

Activités à proximité de ce logement