Veuillez entrer le nombre d'adultes.
Adultes
1
Veuillez entrer le nombre d'enfants.
Enfants
De 2 à 12 ans
0
Veuillez entrer le nombre de bébés.
Bébés
- de 2 ans
0
3 voyageurs au maximum. Les bébés ne sont pas pris en compte dans le nombre de voyageurs.
Vous ne serez débité que si vous confirmez
Chambres de plage. Bâtiment principal à 10 m de la plage, surplombant la baie de Kvarner et l'île de Krk, les beaux paysages et l'eau, un cadre de plage spectaculaire. Beau coucher de soleil sur la baie de Kvarner et vue sur l'île de Krk. Déjeuner 5,00eur, Diner 10,00 eur
translated by Google

Beach rooms. Main building 10m from the beach,overlooking the kvarner Bay and Island Krk,the beautiful landscapes and water a setting of spectacular beach. Beautiful sunset over the Kvarner bay and view on Island Krk.Breakfast 5,00eur,Diner 10,00 eur


Le logement
Capacité d'accueil : 3
Salles de bain : 1
Chambres : 1
Lits : 2
Arrivée : À partir de 13:00
Départ : 10:00
Type de propriété : Autre
Type de logement : Chambre privée

Équipements

Prix
Voyageur supplémentaire : Sans frais
Communiquez toujours via Airbnb
Pour protéger votre paiement, ne transférez jamais d'argent et n'établissez pas de contact en dehors du site ou de l'application Airbnb.
En savoir plus

Règlement intérieur
L'entrée dans les lieux se fait à partir de 13:00

Annulations

Strictes

Si vous annulez jusqu'à 7 jours avant le voyage, vous recevez un remboursement à hauteur de 50 %. En cas d'annulation au cours des 7 jours précédant le voyage, la réservation est non remboursable.


Disponibilité
Séjour de 1 nuit minimum

3 commentaires

Précision
Communication
Propreté
Emplacement
Arrivée
Qualité-prix
Profil utilisateur de Valérie
août 2015
L emplacement est idéal, en bord de plage. La location n'est pas celle présentée sur le site. Nous avons eu une chambre de 2 personnes pour une chambre commandée pour 3 personnes. En plus , je n'ai pas trouvé la chambre propre, pas de climatisation. Nous avons du dormir la fenêtre ouverte avec du bruit infernal jusqu'à 2h du matin. Pas d accueil sympathique . Pour le prix , vraiment l impression d etre ptis pour des pigeons. Je ne recommande pas du tout cet hébergement.

Profil utilisateur de Andoni & Ania
juillet 2016
worst experience of my life. Room 15 during summer is imposible to sleep there. Be careful if they give you this one. In this room there was not air running, with the door open and window open. THis room it's in the basement, and everyone could pop up inside your room if you left open door and window. With the staff awful experience, they didn't provide any solution for this problem, neither a fan, or a change of room. It was impossible to sleep in this room during summer. You couldn't breath. After no solution, we have to find and pay in another hostel at midnight, very stressful situation, moving all the luggage around the town... after this host response, we moved from this place to another hostel, as we didn't want to discuss anything with this awful experience. Hope that they install an aircon, or fans. Be careful too with the toilet that they give you. Broken sinks. No water. Blocked pipes... a complete disaster.

Profil utilisateur de Katalin
Katalin
août 2015
The apartment was the same as it offered on the pictures. The beach was really close, beautiful area. The check in was Little hard because Marco who was greeting us was a Little late. Suzana didn't informed us we had to pay extra charges (city tax) at the scene. I really missed the fridge which Suzana promised us but never showed up.

Cet hôte a 28 commentaires pour d'autres propriétés.

Voir d'autres commentaires
Membre depuis juillet 2014
Profil utilisateur de Suzana
Taux de réponse : 53%
Délai de réponse : Dans la journée
L'adresse exacte est communiquée uniquement lorsque la réservation est confirmée.
Logements similaires