Aller directement au contenu

Meilleures recommandations des gens du coin

Des sites touristiques aux trésors cachés, découvrez ce qui rend la ville unique avec l'aide des gens du coin qui la connaissent le mieux.
Bar
“Ne manquez pas l'Auberge du Lion d'Or, ce sympathique café-restaurant, spécialisé dans la tête de veau et les produits campagnards. Tous les midis, plat mijoté comme à la maison : soupe aux pois, potée lorraine, blanquette de veau, bœuf bourguignon, omelette au lard et ses pommes de terre rôties. Nombreux produits frais issus du jardin et du poulailler : œufs, volailles fermières, légumes. Ajoutez à cela une très belle carte des vins et un impressionnant choix de vins de Moselle !”
  • 2 personnes du coin recommandent
Route
  • 1 personne du coin recommande
Restaurant
  • 1 personne du coin recommande
Route
  • 1 personne du coin recommande
Hôtel de ville
  • 1 personne du coin recommande
Boulangerie
  • 1 personne du coin recommande
Boulangerie
  • 1 personne du coin recommande
Nourriture
“Le domaine les Béliers est une exploitation familiale créée en 1983 par Michel et Robert Maurice. Eve Maurice, oenologue, s'occupe aujourdh'hui avec son père et son frère des quatre hectares de vignes situées à Ancy s/ Moselle. La famille Maurice vous accueille pour vous faire déguster ses vins. L'accueil sera très chaleureux. Appelez-les pour signaler votre venue. ”
  • 1 personne du coin recommande
Restaurant
  • 1 personne du coin recommande
Locality
“Jouy-aux-Arches is a French commune located in the department of Moselle. Its inhabitants are called Gaudassiens, following the ancient Gallo-Roman form of the toponym Gaudiacum. The municipality is also called Gaudach in German because of its two annexations to Germany”
  • 3 personnes du coin recommandent
Locality
“restaurant de village pittoresque qui sert une cuisine régionale et simple mais bonne !”
  • 1 personne du coin recommande

Meilleurs restaurants

Bar
“Ne manquez pas l'Auberge du Lion d'Or, ce sympathique café-restaurant, spécialisé dans la tête de veau et les produits campagnards. Tous les midis, plat mijoté comme à la maison : soupe aux pois, potée lorraine, blanquette de veau, bœuf bourguignon, omelette au lard et ses pommes de terre rôties. Nombreux produits frais issus du jardin et du poulailler : œufs, volailles fermières, légumes. Ajoutez à cela une très belle carte des vins et un impressionnant choix de vins de Moselle !”
  • 2 personnes du coin recommandent
Restaurant
  • 1 personne du coin recommande
Restaurant
  • 1 personne du coin recommande

Faites connaissance Ancy-sur-Moselle

En savoir plus sur Airbnb

Expériences à Ancy-sur-Moselle