Cuisine turque authentique avec Tuba
Je prépare des plats traditionnels turcs, y compris des options végétaliennes et végétariennes.
Traduit automatiquement
Chef · Beyoğlu
Dans le logement de Tuba
Déjeuner ou dîner turc
96$ CAD 96$ CAD par voyageur
Découvrez le vrai goût de la Turquie dans un logement avec vue sur Istanbul. Savourez un dîner ou un souper fait maison, préparé avec des ingrédients frais et des recettes traditionnelles. Je serai ravi de partager des anecdotes sur la culture, la nourriture et les traditions turques, et de vous donner des recommandations sur la ville ou le pays pendant que nous dégusterons le repas ensemble. C'est BYOB — n'hésitez pas à apporter votre boisson préférée, que ce soit du vin, du raki ou de la bière... Parfait pour tous ceux qui cherchent à explorer les saveurs turques authentiques!
Vous pouvez envoyer un message à Tuba pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
6 ans d'expérience
J'ai géré un boutique-hôtel et organisé des événements, alliant cuisine et hospitalité.
Ouverture d'un concept store de yoga
J'ai ouvert le premier concept store de yoga d'Istanbul, Om Sweet Om, et j'organise des événements communautaires.
Formation en arts culinaires
J'ai suivi un atelier de 8 semaines à la MSA Culinary Arts School pour perfectionner mes compétences culinaires.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 46 commentaires
0 article sur 0 est affiché.
Lieu de rencontre
34427, Beyoğlu, İstanbul, Turquie
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 7 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
96$ CAD À partir de 96$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?


