Dîner privé avec un chef : saveurs locales et sauvages
Chef étoilé au Michelin qui conçoit des menus sauvages et de saison avec des ingrédients locaux
Traduit automatiquement
Chef · Potrero
Dans votre logement
Laboratoire de la table du chef à 4 places
175$ CAD par voyageur
Dînez dans notre laboratoire culinaire intimiste, où le chef cuisine pour 4 personnes. Profitez d'un menu de 8 plats avec des fruits de mer locaux et des légumes bio d'une ferme voisine. Chaque plat est de saison, naturel et plein de saveurs costaricaines.
La table du chef à domicile
175$ CAD par voyageur
Profitez d'une expérience gastronomique personnalisée dans le confort de votre villa. Nos chefs étoilés au Michelin vous apportent des ingrédients locaux de saison et des saveurs audacieuses directement à votre table. Pas de stress, juste des plats inoubliables et une bonne ambiance.
Vous pouvez envoyer un message à Gilberto pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
15 années d'expérience
Je suis un chef cuisinier avec des racines Michelin et je propose des expériences culinaires immersives et saisonnières dans le monde entier.
Repas préparés pour les célébrités
Cuisine pour célébrités et têtes couronnées, formation en cuisine étoilée
Appris sur le tas
Diplôme en arts culinaires, expérience Michelin, passion pour les saveurs locales et les produits de la ferme.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 164 commentaires
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Potrero. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 175$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?