Cours de dégustation de Wagyu avec Tei

Cours de dégustation de Wagyu avec Tei

Je propose une aventure culinaire à travers la cuisine japonaise, en me concentrant sur le bœuf de renom de Wagyu.
Traduit automatiquement
Chef · Sumida City
Ici : emc
Vous pouvez envoyer un message à Tei pour demander de personnaliser ou de modifier quelque chose.

Mes qualifications

Chef
6 ans d'expérience
Je me spécialise dans la préparation d'une variété de morceaux de bœuf Wagyu.
Respecter mon métier
J'utilise des méthodes japonaises authentiques, mettant en évidence la saveur riche et artistique de Wagyu.
J'ai appris de la tradition
Ma famille cuisine et prépare de la viande depuis trois générations.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

4.98, 1 249 commentaires

0 article sur 0 est affiché.

Lieu de rencontre

emc
131-0045, Préfecture de Tokyo, Sumida City, Japon

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 10 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Plancher principalement plat ou nivelé, Espace de repos calme disponible

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 214$ CAD par voyageur
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?
Cours de dégustation de Wagyu avec Tei

Cours de dégustation de Wagyu avec Tei

Je propose une aventure culinaire à travers la cuisine japonaise, en me concentrant sur le bœuf de renom de Wagyu.
Traduit automatiquement
Chef · Sumida City
Ici : emc
À partir de 214$ CAD par voyageur
Vous pouvez envoyer un message à Tei pour demander de personnaliser ou de modifier quelque chose.

Mes qualifications

Chef
6 ans d'expérience
Je me spécialise dans la préparation d'une variété de morceaux de bœuf Wagyu.
Respecter mon métier
J'utilise des méthodes japonaises authentiques, mettant en évidence la saveur riche et artistique de Wagyu.
J'ai appris de la tradition
Ma famille cuisine et prépare de la viande depuis trois générations.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

4.98, 1 249 commentaires

0 article sur 0 est affiché.

Lieu de rencontre

emc
131-0045, Préfecture de Tokyo, Sumida City, Japon

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 10 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Plancher principalement plat ou nivelé, Espace de repos calme disponible

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?