
Cours de dégustation de Wagyu avec Tei
Je propose une aventure culinaire à travers la cuisine japonaise, en me concentrant sur le bœuf de renom de Wagyu.
Traduit automatiquement
Chef · Sumida City
Ici : emc
Vous pouvez envoyer un message à Tei pour demander de personnaliser ou de modifier quelque chose.
Mes qualifications
6 ans d'expérience
Je me spécialise dans la préparation d'une variété de morceaux de bœuf Wagyu.
Respecter mon métier
J'utilise des méthodes japonaises authentiques, mettant en évidence la saveur riche et artistique de Wagyu.
J'ai appris de la tradition
Ma famille cuisine et prépare de la viande depuis trois générations.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
4.98, 1 249 commentaires
0 article sur 0 est affiché.
Lieu de rencontre
emc
131-0045, Préfecture de Tokyo, Sumida City, Japon
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 10 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Plancher principalement plat ou nivelé, Espace de repos calme disponible
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 214$ CAD par voyageur
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?