Dîner géorgien chez Nana par Naira
J'accueille des voyageurs à Tbilissi depuis des années. Vous pouvez maintenant découvrir l'hospitalité géorgienne.
Traduit automatiquement
Chef · Tbilissi
Dans votre logement
Petit déjeuner géorgien à emporter
21$ CAD par voyageur
Ce repas copieux se compose de khachapuri frais, un pain farci au fromage, et de tatariakhli, des œufs brouillés au sel de Svaneti
Carte de festin
119$ CAD par voyageur
« Kartuli » est le terme géorgien pour désigner la culture ou les habitants de la Géorgie. Savourez un festin géorgien authentique avec une salade géorgienne, des aubergines à la pâte de noix, du pain shoti, un dessert de saison et du thé. Le plat principal comprend du khachapuri et du chkmerouli.
Dîner chez Nana à Tbilissi
349$ CAD par voyageur
Découvrez un dîner géorgien traditionnel avec des plats authentiques, un dessert de saison et du thé. Ce repas a le goût de ceux que ma grand-mère préparait.
Vous pouvez envoyer un message à Naira pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
45 années d'expérience
Découvrez les recettes de ma famille du pays de Géorgie
Animée par un chef renommé de la Napa Valley
J'ai accueilli un chef renommé de Napa Valley Train et un groupe américain chez moi.
Appris en famille
Je crée la cuisine de ma famille, issue de trois générations de Géorgiens.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Tbilissi. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 21 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 21$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?