Dîner authentique avec un habitant
Je suis cinéaste et gastronome. J'organise des dîners qui rassemblent les amateurs de cuisine locale.
Traduit automatiquement
Chef · Porto
Dans votre logement
Dîner partagé
131$ CAD par voyageur
Profitez d'une expérience culinaire détendue et accueillante dans un charmant appartement perché au-dessus de la ville de Porto, où les voyageurs savourent des plats locaux et de saison, partagent des histoires et échangent dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Dîner privé
131$ CAD par voyageur
Profitez d'une expérience gastronomique exclusive avec un menu de haute qualité et des plats sophistiqués, servis dans un cadre privé, dans le confort de mon appartement ou dans un lieu de votre choix.
Vous pouvez envoyer un message à João pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
2 ans d'expérience
Je suis la cinéaste et fondatrice de Caina Films et j'organise des événements et des dîners gastronomiques pour la communauté.
Points forts de ma carrière
J'ai écrit, produit et réalisé le film primé Shala. Il a été très apprécié dans les festivals.
Éducation et formation
J'ai suivi une formation en gastronomie au centre de formation de Porto et j'ai étudié la communication.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 30 commentaires
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Porto. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.
Accessibilité
Entrées d'au moins 81 cm de large, Stationnement réservé aux personnes avec un handicap, Accès de plain-pied
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 131$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?