Dîner gastronomique de la ferme à la table avec la cheffe Rhonda
Je crée des menus et organise des dîners privés élégants avec une politique zéro déchet.
Traduit automatiquement
Chef · San Francisco
Dans votre logement
Déjeuner soul food
68$ CAD par voyageur
Trouvez du réconfort dans un repas copieux ancré dans la tradition.
Brunch jazz
349$ CAD par voyageur
Détendez-vous autour d'un brunch raffiné avec un concert de jazz.
Dîner avec un chef privé
384$ CAD par voyageur
Savourez un repas de 3 ou 4 plats préparé avec des ingrédients frais et locaux, avec une touche cajun.
Expérience culinaire
419$ CAD par voyageur
Savourez une expérience culinaire raffinée, alliant sophistication et confort.
Expérience culinaire nocturne
489$ CAD par voyageur
Dégustez un dîner raffiné, parfait pour un événement de luxe sur les toits.
Vous pouvez envoyer un message à Rewanda pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
28 ans d'expérience
Les grandes entreprises me font confiance pour un service traiteur de luxe, de la ferme à la table.
Points forts de ma carrière
Je suis le chef privé des meilleurs athlètes de la NFL, comme Dion Jordan, Jalen Richard et DeeBo Samuel.
Éducation et formation
Delgado College à La Nouvelle-Orléans et Escoffier Culinary Arts Southern University Bayon Rouge
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 4.71 étoile(s) sur 5 d'après 7 commentaires
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : San Francisco. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 68$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?