Cours de cuisine italienne avec Gianluca
J'enseigne des recettes et des techniques italiennes authentiques, héritées de la cuisine de ma grand-mère.
Traduit automatiquement
Chef · Rye
Dans votre logement
Cours de cuisine italienne de base
178$ CAD 178$ CAD par voyageur
Les voyageurs profitent d'un cours d'une heure pour apprendre à cuisiner des plats italiens authentiques depuis chez eux.
Cours de cuisine italienne authentique
206$ CAD 206$ CAD par voyageur
Les voyageurs apprennent à préparer des plats italiens authentiques, guidés par un cours de cuisine amusant et engageant d'une heure et demie dans le confort de leur logement.
Atelier cuisine : pâtes fraîches et tiramisu
206$ CAD 206$ CAD par voyageur
Les voyageurs choisissent parmi un menu comprenant des pâtes fraîches et du tiramisu, des gnocchis et un cheesecake italien, ou du risotto et de la panna cotta. Tous les ingrédients sont fournis.
Vous pouvez envoyer un message à Chef Capaldi pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
5 ans d'expérience
J'ai grandi dans la cuisine de ma grand-mère, où j'ai appris à cuisiner des plats italiens.
Points forts de ma carrière
Je suis chef personnel aux États-Unis depuis 2020.
Éducation et formation
J'ai perfectionné mes compétences à l'école de cuisine Gambero Rosso à Rome.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Rye, Exeter, Hampton et Elliot. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 21 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 4 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
178$ CAD À partir de 178$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




