Services de restauration intime par Cornelius
Mon travail est façonné par les restaurants, l'hôtellerie et la restauration à grande échelle.
Traduit automatiquement
Chef · Valparaiso
Dans le logement de Cornelius
Style familial
224$ CAD par voyageur
Le moyen le plus économique et le plus délicieux de répondre aux besoins de vos grands rassemblements sociaux avec une table pleine d'amis et de famille. Tous les plats seront servis en même temps sur des plateaux pour que les invités puissent se servir et se faire plaisir.
Expérience décontractée
299$ CAD par voyageur
Accueillir des groupes plus importants de 8 personnes et plus avec un menu personnalisé de 3 plats que nous créerons ensemble, ou le choix du chef de plats populaires/très demandés si vous préférez.
Expérience de luxe
411$ CAD par voyageur
Expérience culinaire à plusieurs plats pour un groupe plus petit groupe de voyageurs désireux d'explorer et d'être émerveillés par des plats et des idées amusants, copieux et fructueux.
Vous pouvez envoyer un message à Cornelius pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
11 années d'expérience
J'ai cuisiné pour le Soldier Field Stadium et Chamba Life, un restaurant de cuisine infusée au cannabis.
Moment fort de votre carrière
Je suis fier de travailler dur pour lancer une entreprise prospère.
Études et formation
J'ai fréquenté Le Cordon Bleu à Chicago et me suis formé dans des cuisines à grand volume.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Lieu de rencontre
Valparaiso, Indiana, 46385, États-Unis
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?