Plats raffinés du sud des États-Unis par Soli
Je suis diplômée d'une école de cuisine et je me spécialise dans la cuisine réconfortante haut de gamme.
Traduit automatiquement
Chef · Chesapeake
Dans votre logement
Une soirée en amoureux de haut vol !
209$ CAD par voyageur
Offrez une soirée inoubliable à votre moitié et faites monter d'un cran votre rendez-vous galant. Il s'agit d'un dîner de trois plats.
Vacances sous les tropiques
258$ CAD par voyageur
Partagez une expérience culinaire intime et relaxante qui vous transportera, vous et vos invités, dans une oasis exotique aux saveurs insulaires. Il s'agit d'un dîner de trois plats.
Bayou et soul
282$ CAD par voyageur
La cuisine maison que vous aimez, avec un peu plus de piquant. Des plats traditionnels du Sud des États-Unis, avec une touche d'originalité. Il s'agit d'un dîner de trois plats.
Vous pouvez envoyer un message à Kim pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
13 années d'expérience
Mon approche culinaire est centrée sur des menus créatifs et élaborés, exécutés avec finesse.
Moment fort de votre carrière
Je suis diplômé de l'Institut culinaire de Virginie et j'ai un diplôme d'associé en cuisine.
Études et formation
Je suis diplômé de l'Institut culinaire de Virginie et j'ai un diplôme d'associé en cuisine.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Chesapeake et Norfolk. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 209$ CAD par voyageur
Minimum de 838$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?