Dîner de la racine à la table par Mardi
J'adore les liens se tisser autour d'un repas que j'ai préparé.
Traduit automatiquement
Chef · Brooklyn
Dans le logement de Mardi
Pique-niques et rassemblements
103$ CAD 103$ CAD par voyageur
Profitez d'une soirée décontractée autour d'amuse-bouches végétaliens et végétariens de saison. Je préparerai des plats colorés et végétariens pendant que vous vous détendrez et partagerez de bons moments autour d'un bon repas.
Un dîner convivial et chaleureux
240$ CAD 240$ CAD par voyageur
Profitez d'un dîner décontracté préparé avec de vrais ingrédients de saison. Rassemblez-vous autour de la table pour un repas chaleureux, une bonne conversation et des saveurs éclatantes qui célèbrent une cuisine simple et belle.
Grignotage et festin
342$ CAD 342$ CAD par voyageur
Grignotez des bouchées de saison avant de vous asseoir pour un dîner soigneusement préparé. Cette expérience décontractée et savoureuse allie petites bouchées, ingrédients authentiques et conversations passionnantes autour de la table.
Vous pouvez envoyer un message à Mardi pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
15 années d'expérience
Mes clients de restauration vont des dîners intimes aux mariages.
Moment fort de votre carrière
Mon club de dîner a été mentionné dans Grub Street et Brooklyn Magazine.
Études et formation
J'ai une certification en arts culinaires et en nutrition du Natural Gourmet Institute
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Lieu de rencontre
Brooklyn, New York, 11215, États-Unis
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




