Traiteur et organisation d'événements par Esh-Marie
Je suis autrice de livres de cuisine et je me spécialise dans la création de menus créatifs de saison et d'accords mets et vins.
Traduit automatiquement
Chef · Vacaville
Dans votre logement
Pure Plant Fusion
251$ CAD par voyageur
Ce menu adapté aux personnes cœliaques garantit une expérience culinaire délicieuse tout en privilégiant les ingrédients sans gluten pour répondre aux besoins alimentaires. Il s'agit d'un dîner de trois plats.
Jour de jeu !
265$ CAD par voyageur
Ce menu offre un équilibre entre les classiques du jour du match et une touche créative. Il s'agit d'un dîner de trois plats.
Choix du chef
292$ CAD par voyageur
Offrez-vous un dîner romantique. Chaque plat est une symphonie de saveurs, qui vous permet de créer un repas personnalisé qui transcende l'ordinaire. Il s'agit d'un dîner de trois plats.
Vous pouvez envoyer un message à Kim pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
12 années d'expérience
Je suis chef et je crée des menus savoureux, créatifs et de saison.
Moment fort de votre carrière
Je suis fière d'avoir écrit un livre de cuisine, The Wyne Down, qui met en avant les aliments et les vins de saison.
Études et formation
J'ai appris les arts culinaires et la culture du vin par moi-même.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Vacaville et Sacramento. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 251$ CAD par voyageur
Minimum de 1 117$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?