Isla cuisine au Cap : expérience avec un chef privé
Repas privés au Cap, préparés avec amour et mon style ensoleillé
Traduit automatiquement
Chef · Le Cap
Dans votre logement
Pâte à tartiner pour petit déjeuner
73$ CAD par voyageur
Commencez vos vacances du bon pied avec un beau déjeuner qui vous attend à votre arrivée dans le logement Airbnb.
Le menu comprend :
• Pâtisseries artisanales
• Plateau de fruits de saison
• Jus fraîchement pressé
• Granola maison avec yogourt
Des suggestions de présentation et des instructions de réchauffage sont incluses pour assurer un brunch sans tracas.
Boîtes pour repas à emporter
77$ CAD par voyageur
Simplifiez-vous la vie en laissant Isla Cooks Cape Town remplir votre réfrigérateur Airbnb. Chaque boîte de repas à emporter est fraîchement préparée et peut être adaptée à vos préférences alimentaires, ou vous pouvez choisir parmi nos menus magnifiquement préparés avec des plats d'inspiration sud-africaine, grecque, italienne ou asiatique. Tout est prêt à être dégusté avec un minimum d'effort : toute la saveur, sans les tracas.
La Isla Vita
93$ CAD par voyageur
Une version moderne des classiques italiens rustiques : élégants, savoureux et de saison.
Démarreur
Tomate Heirloom et burrata, basilic, croustillant au parmesan.
Principal
Roulade de poulet farcie aux herbes, polenta, caponata, glaçage balsamique.
Dessert
Tiramisu déconstruit au chocolat et à l'espresso.
Cuisine française
102$ CAD par voyageur
Un menu raffiné d'inspiration française avec une technique classique et une touche moderne.
• Pétoncles poêlés
Purée de chou-fleur, gelée de pomme, chapelure de pancetta, servi dans la coquille
• Ballotine de poulet
Duxelles de champignons, pommes Anna, légumes verts fondus, velouté de truffe
• Tartelette aux fraises et au rosé
Chocolat blanc crémeux, fraises glacées, pétales de rose
Confort moderne
106$ CAD par voyageur
• Entrée : tartare de truite, salsa à la mangue, huile de coriandre, échalotes croustillantes, aïoli au citron vert
• Plat principal : poitrine de porc croustillante, purée de pois, mini-carottes au beurre noisette, salade aux herbes, jus de vermouth
• Dessert : parfait au chocolat blanc, melon au sirop d'agrumes, crumble au chocolat blanc caramélisé
Voyage gastronomique en Afrique du Sud
114$ CAD par voyageur
Menu dégustation gastronomique sud-africain
Célébrer les saveurs locales avec élégance et créativité
Premier cours
Tataki d'autruche avec ponzu naartjie, salade de micro-pousses et poireaux croustillants.
Démarreur
Beignet salé avec pâté de biltong, gelée de rooibos aux bleuets, échalotes croustillantes et micro-herbes.
Principal
Filet de bœuf avec fondant de patate douce, betterave rôtie dans une vinaigrette au buchu, roquette sauvage et jus de pinotage.
Dessert
Crème brûlée à la tarte au lait avec crumble à la cannelle, kumquats compressés, tuile au miel de fynbos, neige de yogourt
Vous pouvez envoyer un message à Isla pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
15 ans d'expérience
Je suis une créatrice de recettes passionnée, cheffe privée et consultante culinaire.
Points forts de ma carrière
J'ai travaillé pendant sept ans en tant que chef pâtissier pour le groupe Granger & Co de Bill Granger.
Éducation et formation
Je suis titulaire d'un diplôme de pâtisserie de City and Guilds.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 6 commentaires
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Le Cap. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 102$ CAD par voyageur
Minimum de 203$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?