Les saveurs du Mexique : un dîner sain par Fernanda
Chef créatif qui concocte des repas inspirés avec des ingrédients locaux, des fleurs comestibles, des couleurs vives et des saveurs conscientes. Fondateur du premier restaurant végétalien/sans gluten de Miami, présenté à la télévision et au Today Show.
Traduit automatiquement
Chef · Mexico
Dans votre logement
Le bar du déjeuner
138$ CAD 138$ CAD par voyageur
Minimum de 275$ CAD pour réserver
Commencez votre journée avec un déjeuner copieux. Vous pouvez choisir entre un bar à déjeuner mexicain, un bar à bol de superaliments ou un brunch international qui fait du bien. Toutes les options peuvent être sans gluten ou sans produits laitiers. Après la réservation, je vous enverrai le menu pour que vous puissiez choisir le style de déjeuner qui convient à votre journée.
Expérience de soirée tacos
142$ CAD 142$ CAD par voyageur
Minimum de 514$ CAD pour réserver
Une soirée tacos authentique et amusante avec des tortillas faites à la main, des garnitures colorées et des sauces maison. Vous pouvez choisir parmi différents menus de tacos : traditionnels, végétaliens ou pescétariens. Après la réservation, je vous indiquerai les options disponibles pour que vous puissiez choisir votre tartinade à tacos idéale pour une soirée festive et délicieuse.
Dîner en famille
164$ CAD 164$ CAD par voyageur
Minimum de 567$ CAD pour réserver
Profitez d'un dîner chaleureux de style familial avec des plats servis au centre de la table. Je cuisine avec des ingrédients frais et de saison et je propose différents styles de menus, pas seulement mexicains. Après la réservation, je vous enverrai plusieurs options de menus (végétarien, pescétarien, sans gluten, etc.) pour que vous puissiez choisir celui qui convient à votre groupe et à votre célébration.
Menu du chef à trois services
178$ CAD 178$ CAD par voyageur
Minimum de 355$ CAD pour réserver
Dégustez un repas bio de 4 plats et un accord vinicole conçu par un chef privé à Mexico.
Un dîner raffiné préparé avec des ingrédients locaux et de saison et un dressage élégant. Vous pouvez choisir parmi différents styles de menus : mexicain moderne, riche en plantes, pescétarien ou entièrement sans gluten. Après la réservation, je vous enverrai des options de menus sélectionnées pour que vous puissiez choisir celui qui convient à votre soirée et à vos préférences.
Expérience de dîner des Fêtes
266$ CAD 266$ CAD par voyageur
Minimum de 798$ CAD pour réserver
Un dîner des Fêtes chaleureux avec des saveurs réconfortantes, des ingrédients d'hiver et des plats colorés faits à la main. Parfait pour l'Action de grâce, Noël ou le Nouvel An. Vous pouvez choisir parmi plusieurs menus des Fêtes : traditionnel, riche en plantes, sans gluten ou pescétarien. Après la réservation, je vous enverrai les options pour que vous puissiez choisir votre repas de fête idéal.
Vous pouvez envoyer un message à Chef Fernanda pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
19 années d'expérience
Propriétaire du premier restaurant végétalien et sans gluten de Miami. Je cuisine depuis 20 ans.
Clients célèbres
J'ai cuisiné pour des invités de marque, notamment des chanteurs et des politiciens.
École de cuisine
J'ai étudié au Mexique et à Miami. J'ai obtenu ma certification en cuisine fusion végétalienne aux côtés de Mark Reinfeld.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 3 commentaires
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Mexico, Polanco et San Miguel. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 15 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
138$ CAD À partir de 138$ CAD par voyageur
Minimum de 275$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?






