Cuisine française et méditerranéenne par Timothy

Cuisine française et méditerranéenne par Timothy

Je me spécialise dans la cuisine européenne haut de gamme avec des influences asiatiques et moyen-orientales.
Traduit automatiquement
Chef · Temecula
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Kim pour demander de personnaliser ou de modifier quelque chose.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
J'ai travaillé dans des restaurants étoilés au Michelin à New York et à Los Angeles.
Points forts de ma carrière
J'ai obtenu deux étoiles du New York Times en tant que chef de cuisine de Nice Matin.
Éducation et formation
Je suis diplômé du Culinary Institute of America à Hyde Park, dans l'État de New York.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Temecula. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 185$ CAD par voyageur
Minimum de 738$ CAD pour réserver
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?
Cuisine française et méditerranéenne par Timothy

Cuisine française et méditerranéenne par Timothy

Je me spécialise dans la cuisine européenne haut de gamme avec des influences asiatiques et moyen-orientales.
Traduit automatiquement
Chef · Temecula
Dans votre logement
À partir de 185$ CAD par voyageur
Minimum de 738$ CAD pour réserver
Vous pouvez envoyer un message à Kim pour demander de personnaliser ou de modifier quelque chose.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
J'ai travaillé dans des restaurants étoilés au Michelin à New York et à Los Angeles.
Points forts de ma carrière
J'ai obtenu deux étoiles du New York Times en tant que chef de cuisine de Nice Matin.
Éducation et formation
Je suis diplômé du Culinary Institute of America à Hyde Park, dans l'État de New York.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Temecula. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?