Expérience avec un chef privé, par Daniel
Je mets à votre service mes 15 ans d'expérience culinaire pour vous faire sourire.
Traduit automatiquement
Chef · Almería
Dans votre logement
Fête autour de la paella
123$ CAD
Minimum de 978$ CAD pour réserver
Fermez les yeux et laissez-vous guider par les saveurs d'une variété de paellas, notamment de faux-filet, de homard et plus encore.
Saveurs italiennes
221$ CAD
Minimum de 978$ CAD pour réserver
Dites « buono » avec un repas traditionnel italien, inspiré de toutes les régions de la péninsule.
Festin méditerranéen
237$ CAD
Minimum de 978$ CAD pour réserver
Découvrez la cuisine classique à travers un festin méditerranéen, préparé avec des ingrédients locaux de haute qualité.
Délices japonais
261$ CAD
Minimum de 978$ CAD pour réserver
Préparez-vous à découvrir une abondance de délices japonais, dont le bœuf de Kobe et d'autres spécialités.
Vous pouvez envoyer un message à Daniel pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
15 ans d'expérience
J'ai travaillé dans différentes disciplines culinaires, où j'ai créé des plats délicieux.
Éducation et formation
J'ai travaillé dans plusieurs restaurants espagnols, et j'ai perfectionné mes compétences dans toute l'Espagne.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 1 commentaire
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Almería, San José, Aguadulce et Roquetas de Mar. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 18 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 30 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
123$ CAD
Minimum de 978$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?





