Cuisine toscane de Raffaele et Giovanna
Plongez dans les secrets de la cuisine toscane et découvrez des techniques uniques.
Traduit automatiquement
Chef · Sienne
Dans votre logement
Brunch
81$ CAD par voyageur
Des courses à la mise en place du buffet, en passant par le service à table et le nettoyage final, tout sera soigné dans les moindres détails.
Déjeuner ou dîner privé
114$ CAD par voyageur
Dîner intime, fête en famille ou occasion spéciale, l’événement sera inoubliable avec notre cuisine.
Mariages intimes
114$ CAD par voyageur
Petit banquet pour vos invités, soigné dans les moindres détails.
Cours de cuisine
244$ CAD par voyageur
Vous aurez l’occasion de vous immerger dans les secrets de la cuisine. Vous apprendrez à préparer trois plats classiques de la cuisine italienne, en découvrant des astuces et des techniques spéciales.
Vous pouvez envoyer un message à Giovanna pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
25 ans d'expérience
Propriétaire d’une pizzeria et chef dans des hôtels prestigieux de Florence.
Points forts de ma carrière
Je travaille avec ma femme en tant que chef privé.
Éducation et formation
Qualification professionnelle pour les opérateurs des services de restauration.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 12 commentaires
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Sienne, San Casciano In Val di Pesa, Florence et Castellina in Chianti. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 81$ CAD par voyageur
Minimum de 487$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?