Voyage dans mon univers gourmand par Nicolas

Je propose une cuisine traditionnelle, méditerranéenne et asiatique.
Chef
Dans le logement de Chef Nico

Balade gourmande

146$ CAD par voyageur
Découverte des parfums de printemps, du filet de bar à l’omble chevalier, de l’agneau des Pyrénées au bœuf de l’Aubrac.

Menu d’exception

252$ CAD par voyageur
Dégustation de produits d’exception, bœuf de Galice Rubia Gallega maturé, cochon Mangalica, gamberro rosso.

Air de gastronomie

292$ CAD par voyageur
Voyage gastronomique avec des ravioli de langouste au foie gras et un wellington de filet de bœuf et homard bleu.
Vous pouvez envoyer un message à Chef Nico pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
25 ans d'expérience
Diplômé en cuisine et pâtisserie, j'ai acquis l’expérience du service à l'assiette.
Traiteur de Paris à Genève
J'ai travaillé en traiteur de Paris à Genève, affinant mes compétences.
Diplômé en cuisine et pâtisserie
J'ai un diplôme en cuisine et pâtisserie.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 146$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Voyage dans mon univers gourmand par Nicolas

Je propose une cuisine traditionnelle, méditerranéenne et asiatique.
Chef
Dans le logement de Chef Nico
À partir de 146$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Balade gourmande

146$ CAD par voyageur
Découverte des parfums de printemps, du filet de bar à l’omble chevalier, de l’agneau des Pyrénées au bœuf de l’Aubrac.

Menu d’exception

252$ CAD par voyageur
Dégustation de produits d’exception, bœuf de Galice Rubia Gallega maturé, cochon Mangalica, gamberro rosso.

Air de gastronomie

292$ CAD par voyageur
Voyage gastronomique avec des ravioli de langouste au foie gras et un wellington de filet de bœuf et homard bleu.
Vous pouvez envoyer un message à Chef Nico pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
25 ans d'expérience
Diplômé en cuisine et pâtisserie, j'ai acquis l’expérience du service à l'assiette.
Traiteur de Paris à Genève
J'ai travaillé en traiteur de Paris à Genève, affinant mes compétences.
Diplômé en cuisine et pâtisserie
J'ai un diplôme en cuisine et pâtisserie.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?